加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

rask 发表于 2017-4-26 14:04
0 X: L$ b8 B5 |本身这个问题就是个悖论,同性生理是不可能有孩子的。所以既然选择代孕,就注定双方商量确定了以及将来面 ...

! N7 p- c0 G/ B谢谢你说的话,让我很温暖。# ~  ?- N0 j, G/ t" I' ]

0 [, p4 L6 ^, c/ e9 C同性在一起本就要面临更多的麻烦和困境,但这毕竟是我们人生不可改变的事实。
6 w; U1 G' C7 ^& p% ^! V, h$ |$ R  D0 F" k' F7 o: d& g
所以两个人分别生孩子、或者一方生孩子共同养育,更多的还是建立在这份爱情的纯粹和包容上吧。+ [' l+ W, }! w* J* B

8 ~- O/ z( M0 R  f$ W8 X- q' c这段回复真的看着屏幕想了很久如何回答,毕竟没有经历
5 b" M5 G/ l% G& W
* _% L% s: g" r5 G4 i6 J  S- G) e不过我觉得爱情的根本还是融入,融入对方的生活、融入对方的家庭!不管是他的儿子或者我的血脉,因为我们选择了彼此,不就都是我们的孩子嘛。
$ K- m) G2 a% G" f( s/ V2 |/ a8 b$ R  v0 ]0 `# g9 w. ~
说的太好也只是文字,我再此也预祝我俩未来的生活能像你说的那样和和睦睦、美美满满,彼此心中永远的大树。  U: L0 h$ y0 s& w9 r/ M$ ]! z

何炅 发表于 2017-4-26 15:11 # H! J6 ]) G' y4 w6 L+ X8 D
一方后继有人有交代,一方依然被家人催
( [- [. c6 L% s7 w  z  ?
出柜就好啊,父母需要的是子女幸福,已经不单单是一份婚姻了,至少我们双方的父母都能理解哈。

bober_li 发表于 2017-4-27 13:22
5 Q0 r) W7 q) N" Z& n& b7 r哦,价格不便宜。
* Y; c- K& {7 g* ^  @
去泰国也要50多万最少大概,行情如此

rask 发表于 2017-4-27 13:50
* u( l' [- t* y: f2 Y7 c去泰国也要50多万最少大概,行情如此

& K6 \7 `5 o, _! S2 ]- X嗯嗯" \' ~$ E; D2 |5 O3 m6 ~9 Z$ h7 {
这个差不多

bober_li 发表于 2017-4-27 13:41 - r/ P. T- a( k! H, P
出柜就好啊,父母需要的是子女幸福,已经不单单是一份婚姻了,至少我们双方的父母都能理解哈。

, @) z; V/ [3 t; G- E那你为什么要孩子,而人家后继无人2 r9 s  [& I0 N! @
7 K" q$ g2 C6 x  a# d& `$ O
谁家人内心深处不渴望孙子?
  ~, D9 L8 h$ ^! ~) D5 }7 `
( t' h  E9 {, u/ O( j  Z# F4 s我觉得你有点自私,你BF也可以去代孕,这样双方都给家人交代了最公平
( f  w- ^( A2 N& _+ _" P
4 \# L! _: v: X7 Y/ ]+ }$ N
7 i# P' m# \1 @8 a+ g. E7 N) ]
. w) [, T* H  x
- ]  E% s8 j0 r' y( W8 c

bober_li 发表于 2017-4-27 13:38
0 ?0 `7 @8 S6 K2 M/ y5 K4 K谢谢你说的话,让我很温暖。, ]# I0 J) V* j9 N+ ^) i! c- _

3 u9 j" e" Z9 |% s% d" Z9 z同性在一起本就要面临更多的麻烦和困境,但这毕竟是我们人生不可改变的事 ...
: g: k3 E' n' j; y* @
不过我觉得爱情的根本还是融入,融入对方的生活、融入对方的家庭!不管是他的儿子或者我的血脉,因为我们选择了彼此,不就都是我们的孩子嘛。
# N- U9 l7 S- l7 e. o! A5 c
) l2 k7 R" \7 _6 D6 N) ~& v那为什么不去福利院领养一个,而非要自己血脉的代孕?
1 S' S- Z$ K3 C2 l' ?' m7 B/ L0 r$ u8 K# |# c1 d: I3 m5 G

何炅 发表于 2017-4-27 15:21
# f) |0 t+ f7 L' @/ R$ J不过我觉得爱情的根本还是融入,融入对方的生活、融入对方的家庭!不管是他的儿子或者我的血脉,因为我们 ...

5 s& J0 r2 _$ n8 M/ N6 k) F- H每个人的想法不同,我仅仅说我的观点:
. s. s6 v3 w' G& m" m) @" b' e9 y我有钱,花得起几十万生孩子这是最基本的
' @& b  H5 }! ]3 F
4 ]0 y! D6 m' Y# {" S$ c+ ?其次,自己的种,自己养的也舒服,我打一下骂一下,毕竟我和我男友是她亲爹; ^7 Y3 J1 q$ x, ], R# k

5 |) V$ K# Z- b4 ~: A包养的我就从小跟他说你不是我亲生的,在中国这样的环境下,有感情,也会有嫌隙
# o& X  i+ {. A, i: n. {2 u$ M
5 I1 n3 D$ d, W; I' z第四点,还是我有钱我干嘛不自己生,嘿嘿

bober_li 发表于 2017-4-27 17:58 , }; W+ h9 J8 F9 T. m3 X0 ~
每个人的想法不同,我仅仅说我的观点:
% k2 s  {* w, t' I我有钱,花得起几十万生孩子这是最基本的

4 z  a, F" O. d( G! q; H1 u, a对事不对人- P1 t4 O$ q: q) Q& X) S7 l
3 ?" \/ ~7 S% R; f" f) T
我的意思是 你的孩子 对家人 对自己都是个交代 没有后顾之忧 即使分手了也不愁没人养老
/ w8 n9 _  p7 X; U: J
) k6 _; W! d; V  B但是孩子和你BF没有半毛钱关系,他后继无人不是问题?再说哪一天他看到年迈的父母自己也想要孩子了呢? 两个孩子合得来吗?会不会撕裂两人原本的爱情& I5 l7 x: z7 b  Q! o+ e) R
' M7 F/ X4 n: ^9 u; X
你的考虑很符合你自己,没考虑对方4 r6 N. D& G, w, m

) g2 A# K' @/ B3 H4 F0 h3 \说不好听点就是一个单亲妈妈给孩子找个爸,外人眼里你BF是在帮别人养孩子+ \5 M- o1 a! z7 U0 E- t
; Q5 N: K; c) f
还有你孩子长大了不会问妈不会去找妈?7 {) X2 H. @1 b

* M. r6 E7 I  c  N. ~' z. }: Z生容易 养不容易 ,你没女人平白无故多出一个孩子 亲戚得知后难保不会一传十十传百 孩子从小活在自卑中
$ n* [0 N8 s% F+ C0 H/ b
: p$ i/ [( Z: m! v& L8 w
! u6 s+ J8 k1 S$ |3 l. G8 e5 b

; w4 C, S5 S' m
bober_li 发表于 2017-4-27 13:27
- h4 T2 Q* C2 r7 C" \: M俄罗斯是我们的首选,虽然中国人去那边做的不多,但是毕竟合法。, c2 }) X1 M" E8 E% s$ }' d; p
# Q+ y6 v3 F7 q! [# X& @: ~6 z
我和男友主要考虑自己和亚洲人生的宝 ...
: [- T  e- r  I0 v* j- K
) w6 N. t- e! D% _; w. Y" C
oh no 别这么说,是我多管闲事罢了!我并没有要喷你的意思。/ y$ r) c# A. U3 C. g% H

( F2 b9 u! k- y. y主要我是一个很怕麻烦的人,所以觉得找俄罗斯代孕母比较省事,旁人问起,就直接说,俄罗斯女人贪慕虚荣,跟来自美国的男人跑了,(一箭双雕,两个国家也骂完了)就剩下儿子/女儿跟我相依为命,by the way 身边这男人是我儿子/女儿的干爹,也是我的 roommate。

哥们,我也生活在北京,认认真真把你的文字读了一遍,这也是我面临的问题,想要一个孩子太难了,况且我的经济条件现在还达不到,我和我bf继续努力赚钱吧,只能慢慢来,我和我的型婚对象在要不要孩子上有分歧,可是我好想要一个啊,时时关注你,祝福你,顺便加你微信吧,保持联系,也谢谢你发出来给大家参考。