加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

qingche 发表于 2017-6-24 20:42 ) i- }0 t2 A0 ]9 m
祝幸福美满,

1 j+ \& ?/ w7 B% |% q谢谢你,现在的每一天都很忐忑~希望一切顺利

midshipman 发表于 2017-6-24 00:17 % x2 p! v6 a" F( i) `% u9 \& ~% l
嗯嗯,你的处置倒是挺好的。
# K6 P- x) \% D$ w0 Z% q+ g
有舍有得,我男友比我小几岁,我就当养了俩儿子,一闺女,这样想来也就没啥了 ~哈哈9 w+ [* f) W" i# h
一家人嘛,都是个体,又都有独立的思想,谁也改变不了谁,还是包容理解适应吧~
( _& m7 n! F$ ~( [: @0 `! U0 P

祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子))2017年5月31日已经降生,很健康,男朋友的孕母预产期是2017年7月19日,这几天我们要迎接我们的第二个宝宝,愿一切顺利

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-4 12:47 1 m, p6 n8 J  g( ~+ n
祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子 ...
  m. ~: ^0 ^9 `' Y
真心为你们高兴,因为我希望下一个孩子(我的或者是他的),在老大3岁时候出生,所以我还不是很着急,但是已经预约了我同一个卵妹过几个月再次提取卵子,先行冷冻,到时候我们就是同母异父了~

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-4 12:47 $ y7 o2 P6 Z" b7 S) Z" N
祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子 ...

* E# P$ a+ b4 R& }& I可以加我的微信吗?. p3 e6 u& u9 A
很期待认识你们。. q* K, C2 J# C+ @5 c" }
549581 我的微信

自己顶自己~

bober_li 发表于 2017-7-4 15:52 6 O- w# p0 |1 y) v- K
真心为你们高兴,因为我希望下一个孩子(我的或者是他的),在老大3岁时候出生,所以我还不是很着急,但是 ...
! U7 V2 }8 P9 Z. B) D9 ^- N# ~0 @
恩,同样祝福您们,感恩给我们带来的一切美好事物

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-17 13:18 + \$ \9 v% g: p' [5 q7 u/ c  h3 U# s
恩,同样祝福您们,感恩给我们带来的一切美好事物
8 W* _' L5 s  r: P7 G9 L0 {% g
谢谢~
0 F# ~$ K& B- g  ^. k! E! N! c嘿嘿 ~

bober_li 发表于 2017-7-19 22:53
; ?& }- k  e# s1 X5 X谢谢~1 b* |, M% R, x1 G5 G, R
嘿嘿 ~

( z6 a' u& q$ O您好,我们的第二个孩子(也是个男孩)也在2017年7月19日(预产期当天)顺利(顺产)出生,现在我们的2个儿子健康的成长,只是希望您们也一切顺利,按时产检,按时补钙,多注意营养

蓝色海洋1983 发表于 2017-8-3 09:23 3 _) d& z' @: G+ p1 C
您好,我们的第二个孩子(也是个男孩)也在2017年7月19日(预产期当天)顺利(顺产)出生,现在我们的2个儿 ...

" |# n, _9 `0 `% R& b0 }) U此刻就在曼谷呢,这几天陪代理孕母进行孕检,感觉特别好,能感受到深深地爱。
' e# @% a) ~* `1 s  W祝福我们都拥有快乐 哈哈