加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

bober_li 发表于 2017-8-9 21:49! H/ t8 [) F2 ^6 e& Q7 Q$ Q
此刻就在曼谷呢,这几天陪代理孕母进行孕检,感觉特别好,能感受到深深地爱。
3 y7 `2 x6 z& X7 C  U" [祝福我们都拥有快乐 哈哈
( a) |$ l( g' B; L& ~
深深的祝福你们!!希望你们幸福!!为天下广大的GAy做出美好的典范!!

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-4 12:47 / \' V, g' J0 @) C
祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子 ...
8 \; p4 r7 B+ g) L5 _# F2 N% s
真的为你们高兴,看到你们仿佛我的求子路也顺畅了很多

bober_li 发表于 2017-7-11 10:48 / Q( V' P9 p8 E, U
自己顶自己~
+ U3 @1 c% _0 A/ S  u% R6 R# h
朋友,看到你一切顺利,真好

小闹钟 发表于 2017-8-10 18:02
0 V% V  C3 W7 ]8 S# A. j: r$ P3 k朋友,看到你一切顺利,真好
" |+ c' C0 j0 L/ [
谢谢~~希望你也一切顺利

bober_li 发表于 2017-8-9 21:49 ' W1 J. W3 r# I6 \
此刻就在曼谷呢,这几天陪代理孕母进行孕检,感觉特别好,能感受到深深地爱。
, K; F$ w! ~! s/ b5 |- ~, w1 z% O祝福我们都拥有快乐 哈哈
! T  p$ h& T& s) C! T+ h, x& w
一切顺利,一切圆满,阿弥陀佛

蓝色海洋1983 发表于 2017-8-15 09:30
4 T  k9 ^) P! ?/ J9 D- a/ l1 d1 j一切顺利,一切圆满,阿弥陀佛

/ G3 {2 K8 H& U/ v. l$ f4 _看你注册这个账号也有9年多了 ~
7 t2 V4 r! v0 M都是不曾相识的老朋友,祝你一切顺利快乐
& w6 [( v& b6 I# M~

lz,看到你们等待宝宝降生的喜悦真的非常羡慕。想跟你咨询一些问题,但是发站内私信发不出去。能加你的微信吗?

六翼无缘 发表于 2017-8-19 00:24 , x: ~5 c" G/ U  i$ N/ q5 c
lz,看到你们等待宝宝降生的喜悦真的非常羡慕。想跟你咨询一些问题,但是发站内私信发不出去。能加你的微信 ...

% A& z& [$ \, @- j好的,549581~我的微信

头像被屏蔽

关注,标记,我也打算代孕,正在攒钱