加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiadaoji

爱上了自己的兄弟,该怎么抉择?

我以前也这样过。还把他给掰弯了、但最后。他还是找女朋友了

我也爱上了我的一个直男朋友,但是仅此而已,我不敢跨过界线,否则朋友都没得做。朋友是长久的,bf仅仅是暂时的。

感情总是让人。。

时间是最好的良药,我高中的时候也有这样的朋友,迷得不行,和他有过3次简单的性接触,很醉人,以为此生就是喜欢他一个人了。高中毕业后上大学也是非常的想他,但也没有机会看到他,就这样痛心的想着他。上班后工作一忙就差多了,再之后就慢慢的放下了。一直到毕业10年后的同学聚会看到了他,也拥抱了,也说想了,虽然心里有很大的波澜,但后来又淡定了,也淡然了!

冷静点,兄弟!!理解你的心情和现在的状态。记住。从现在开始和他保持一定的距离,偶尔打电话问候一下对方,聊聊天,千万别再提感情的事,你要装作什么事也没有发生一样,保持正常的关系。慢慢他又会把你当做他的兄弟。仅仅是兄弟而已。千万别幻想你们会发生点什么或你们会做点什么,仅仅当做兄弟。同志总是会犯同样的错误,错把友情当爱情。不要自责,不要内疚。过去的就让它过去吧。把你们的关系摆正,你心里就没那么痛苦了。

我也爱上了我的兄弟,很爱很爱,表白了,被拒绝了,伤了,痛了,唉,不知什么办了!!!!谁能告诉我该啥办????

我也爱上了我的兄弟,很爱很爱,表白了,被拒绝了,伤了,痛了,唉,不知什么办了!!!!谁能告诉我该啥办????

偷偷晚上跟他一起喝醉

一两年前回过的帖子回来看看。那时候很冲动吧,其实表白了,人家抵触你了,至少自己少了一份非分之想的念头,不会忽然想到他或许也是同志的可能。其实以后的路还不知道该怎么走,或许逼迫自己过非同的生活,出柜?出于父母的原因很难吧。自嘲的生活,呵呵