加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上了自己的兄弟,该怎么抉择?

高一考试时第一次见到他,那时候还不知道同志这个词,只是第一次对同性有了莫名的感觉。。。
, [' p2 W0 H0 L% |6 l   高二时很幸运跟他住隔壁宿舍,每晚回宿舍冲凉后就站阳台上,只为在他出来晾衣服时见上一面,也能听听他跟其他人的谈笑。因为他喜欢晨跑,懒于运动的我也加入了跑步大军。只要跟着他跑步就感觉很满足。。。。(这些在真正认识他之后我都不敢告诉他)- p& ~' Q1 Q9 \) S" Z; z% K5 |9 r* U
   高三跟他分在同一个班,同一个宿舍,同志的自卑心理让我不敢告诉他,我早就注意到了他,只能装做第一次相识。相处下来他表面上的幽默和内在的深沉都吸引着我。我的小幼稚和随和也让他一直拿当亲弟弟看待(他自己说的)。时间久了,我发现自己真的不可救药的爱上了这个喜欢逗我生气,又对我关怀备至的哥哥。。。
3 r1 f/ ~! _' W% M! f6 M   进入大学,我在外地读书,他留在本地。我几乎每天都想着他,想着他的笑声,思考时微皱的眉头,还有下巴上那颗像毛爷爷一样的痣。。。可是再多的思念与幻想都只能通过每天的qq聊天和视频缓解。他会跟我说身边的趣事,说有那个同学长得特别像我,也说会怀念高中在一起的日子。那些话让我可以高兴好久好久。。。他说他有了好多兄弟,我为他高兴,可他说他对哪个女生有意思时我却只能强颜欢笑,晚上默默的承受心碎的煎熬。哥哥不是傻子,后来想想,哥哥可能也发现过我的取向问题。他曾开玩笑的语气对我说:“我接受你的性取向,但不支持你的性行为”。只是那时候的自己没有放心上。
6 w2 \' i  v. \5 T2 D   我不知道同志间是否存在完全的感情而没有欲望。可能也有吧!但我一直以为自己只有感情而没有欲望的心在大二寒假时“背叛”了我!
' m' y$ ^: l( g( g   半年不见,我寒假刚回家,他就冒着小雨和寒风坐摩托接我出去玩。就算那只是对弟弟的感情,也让我感动不已!由于刚回家的高兴在外面跟其他哥们玩了好久天,体质不好的我感冒了,只能回去休息,他陪我回家了,在我家过夜(他之前在我家住过很多次,纯洁的住而已)。那晚由于小感冒的头脑迷糊,感动,和那隐藏的欲望让我跟他说出了自己的真实感受。他很平静的听完后沉默了一会,他没有骂我变态,也没有怪我的唐突,反而耐心的跟我说是我之前缺少兄弟而对他产生的一种依赖,可那时头脑发热的我根本听不进去,跟他闹。。。就这样过完漫长的一夜。第二天头脑清醒点了问他还拿不拿我当弟弟,他说永远当我是他不懂事的弟弟,但会跟我保持一定的距离。这句话现在看了都知道是为了我好(当然也有对同性恋的抵触),但当时那句话让我直接崩溃了,,,,那之后我开始行尸走肉的生活,除了想他之外就是没日没夜的想办法挽回。失去理智的人往往会作出让自己后悔终生的事。+ B; E' Z# t1 a4 ^( |
   那件事发生到现在有一年半了,这一年半来我从来没有停止过想他,心中的内疚感折磨着我让我没有一天是真正快乐的,行尸走肉的我更没有做好过任何一件事。我不断的打扰他还有无理取闹行为让他离我越来越远。。。' }7 F* Q2 U" L+ [; G/ _5 p
   为什么让我爱上自己的兄弟?我该怎么办?我该怎么办?$ K5 c) T) e; K& j
   : r; B( f4 Y& c; M. k
* A0 H$ I, \+ r! T$ _$ w

评分

有的事情急也没有用,只会慢慢的寻找到了答案。喜欢不是坏事,也没有错误。不过如果喜欢需要上升到感情的高度,却就是两个人的事情。所以,你所有的不开心其实也就源自于自己没有办法得到自己想到得到的东西。你喜欢的人是直的,就永远就跟你没有可能。即使勉强在一起,以后也会因为很多原因分开。没有必要内疚什么。不用觉得你的感情是一种错误。勇敢的面对自己。成长总会给你一个交代。不管是好是坏,总会是你的经历,总会是你的人生。你觉得呢?祝好。

不粗啊 帅哥  发表于 2014-4-9 22:31

评分

看你写得有点感触,
5 z7 A7 J  k7 F- I2 K* j% I千万不要头脑发热,
* t0 m% q! _2 s# C' q5 W( @, k. e' K不点破,比得到答案会长久很多。

很棒  发表于 2014-4-9 22:38

tianko 发表于 2013-9-1 00:18 * D, q2 e8 O1 N9 R* o( n, ~* j
有的事情急也没有用,只会慢慢的寻找到了答案。喜欢不是坏事,也没有错误。不过如果喜欢需要上升到感情的高 ...
% K; C: K8 U0 g
谢谢!看样子你也经历过这种感情的伤!

兔崽仔 发表于 2013-9-1 10:11 8 w  W+ \& `1 S$ X
看你写得有点感触,: R4 D0 N0 c; @% D( S) l. j# V
千万不要头脑发热,5 D5 c( n% o3 w7 d- P9 }+ Q% L
不点破,比得到答案会长久很多。
! f7 b/ {4 q# A0 j. b
可是已经点破了,现在不知道怎么收场。。。。而且不点破,人家也会发觉吧!

jiadaoji 发表于 2013-9-1 10:24   m& p! f5 V' l8 ~0 n2 h% }
可是已经点破了,现在不知道怎么收场。。。。而且不点破,人家也会发觉吧!
. `8 j: r4 n* v! u, r& {5 O* v
点破了,就收不了场了。。。, X$ I3 y' k& j2 U  t' H3 f
如果还能联系,就保持距离吧。。。/ {% Q* a8 g1 }9 F% g( j, e3 u
因为联系总比最后闹的无法联系要好。。。
4 r' W# W+ f* _. h4 b5 S5 r$ Y5 b) ]# k
不点破的话,就算他觉得有异样,! M" @8 _+ O+ e. {' D9 A7 S
他也只为觉得是暧昧。。。
! o) a( }5 k* Y8 x' f* |+ U点破了就不是了。。。

兔崽仔 发表于 2013-9-1 10:31 2 A1 P  n5 ^9 n- w4 ~6 j/ L4 _$ M. v9 u
点破了,就收不了场了。。。
& j) D/ I5 e) ~4 d% b如果还能联系,就保持距离吧。。。" o' P5 G0 X! E% H
因为联系总比最后闹的无法联系要好。。 ...

L6 S2 {8 d: c: l  j+ W他还是继续把我当弟弟看待,可距离感已经产生,一切都回不去了。。。

我也爱上了我的兄弟,不知道。。。很郁闷。。。。就像你之前说的那样,很煎熬,会为他的关心他的一举一动。。。。。。每天都过的很纠结。。。。。

normal. 发表于 2013-9-2 00:52
1 R. v* @3 B4 v$ B! Z: ^我也爱上了我的兄弟,不知道。。。很郁闷。。。。就像你之前说的那样,很煎熬,会为他的关心他的一举一动。 ...

3 o8 `( t1 M0 M, i6 }/ n( H原来不止我一个人这样纠结。。。

继续闹 让他彻底远离你 人一辈子能任性几次 呵呵