加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiadaoji

爱上了自己的兄弟,该怎么抉择?

额,初恋梦断。。。。: X* F) @1 L. X" v! K+ {. n
没事的,绝大多数人都会经历一个不堪回首的初恋。。
1 l9 ~" b! h5 w$ y' m其实,如果初恋就两人相爱,然后因为各自的不成熟而结束,那样的话要比单恋悲剧得多。。  {$ Q! b0 i5 x, E4 G2 x) T
世界上99.9999……%的人都能走出初恋失败的阴影,没事的。% O* l( o5 e7 T3 z
  B6 ^3 t0 x& J* f

我也喜欢一个哥们,他快结婚了!

闹妖の熊猫 发表于 2013-9-2 21:57 $ d  ~; D* s$ z& A8 U) C
继续闹 让他彻底远离你 人一辈子能任性几次 呵呵

6 t- N: Y  k, M: H/ K. `9 L这是选择放弃吗?

274797546 发表于 2013-9-3 01:21 % f7 S# @# A* u# y. @- ?0 ~8 B
我也喜欢一个哥们,他快结婚了!

% K) o: l$ G" w  K你会继续坚持还是?

cnki07 发表于 2013-9-2 22:29 5 {4 _6 s6 x" b& v: ?: c* W% y7 T
额,初恋梦断。。。。: A/ l1 M! p+ z8 z: e- z9 k9 d
没事的,绝大多数人都会经历一个不堪回首的初恋。。
. Y) U2 b0 p1 X4 V! z8 ~& p! j6 W其实,如果初恋就两人相爱,然 ...
5 K1 U: @) K# x0 @- @
有没有什么好的办法?自己好难走出。。

jiadaoji 发表于 2013-9-3 16:36
5 `/ I0 w% u0 v: J, L5 a有没有什么好的办法?自己好难走出。。

8 M6 @; b- ]* @! g+ v" x/ w分散自己的注意力,玩玩网游、看看电视剧、打打牌,时间长了自然而然就淡忘了。4 |+ U+ O5 t! o
不要逼自己就行。如果实在是睡着了做梦也在想,睡醒了上班也在想,明明上着班大庭广众之下都能忍不住哭起来的话,确实就应该去看看心理医生了。
- D6 W: f. S8 q# B看心理医生尽量到当地最出名的医院,通常心理医生都不会开药物给你吃,费用就是计时收费,一次咨询个把小时,不过二百来块钱,还可以刷医保卡。
6 n5 E6 D9 T- }) x+ T5 S相信科学,一定会使自己不再迷茫。

cnki07 发表于 2013-9-3 21:45
& Z$ E5 j% f3 b9 L7 N分散自己的注意力,玩玩网游、看看电视剧、打打牌,时间长了自然而然就淡忘了。2 U) Z  Z+ [+ {) r& {
不要逼自己就行。如果实 ...
5 F6 w/ K9 |7 G: h% ?. K5 `" }
好吧!谢谢

我告诉自己,为了他好,为了不让他为难,为了保住跟他的关系,我必须与他保持距离。我做到了。我们还是朋友。你爱直男是你的事,对方没义务回应你。人家不反感你就不错了,还跟人家闹,能闹出什么结果!别傻了,收手吧!让你改变性取向,你能做到?你能接受?你会舒服?学会换位思考,就能看开。祝你早日摆脱出来。

支持楼主发帖

古老的歌 发表于 2013-9-4 19:29
/ \' `: d$ I" @, n我告诉自己,为了他好,为了不让他为难,为了保住跟他的关系,我必须与他保持距离。我做到了。我们还是朋友 ...
4 q) r+ [$ `4 l* x& E
谢谢开导!