加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kiss2008

如果以后,你面对必须结婚的选择,你会选择哪种婚姻方式?请给出理由

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:38 # c, v9 O/ B/ z5 k
呵呵
2 U) X- g6 n3 {# U有了5 ]6 C, Y7 G& n( c0 }
人工受精的

/ i& J$ P& {/ c, @: k! |; Q8 m2 l/ ?5 aO(∩_∩)O
: E" ?6 [. c8 t2 w) W: h( P恭喜恭喜你
6 v$ t. h6 Y3 n& P: y那我啥也不说了0 U6 D' e5 p! l$ F
不管跟你生活的人是谁
* }/ F; M) v/ R% h& y6 h好好的对待这个家庭里的每个成员
& i9 R/ l, b4 M7 p/ p作为男人
, V9 R! `8 ^/ }你担负的责任会比较的多也比较的重
2 G& Z8 A' V8 i0 f" y3 u# U: ~2 {. |好好的加油吧
% Z- P- @- o' i: |% y' I# j祝福你的家庭成员都幸福!

评分

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:38
7 V6 V* j8 W! \呵呵
* s3 Y( f8 Y; [% E  G4 K1 `谢谢# G8 l' i  e/ Q# O& W
希望大家都找到自己满意的生活
& Q9 j+ l; E& Q( y- g/ f
哈哈
: O  `. m  ~) i3 O  f) d希望自己也会如此这般幸运; t5 O. G' S0 g
羡慕你哈
7 c- N  z+ W2 I5 X" V- V嘿嘿

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:33
. N9 d, S( ~  }( s' a说的对,好奇的进来时,到处充满的刺激和探寻秘密的欲望,等到自己的心安静下来了,会看淡很多很多,包括 ...

7 O& o  O" i; m高中读书的时候,本来对这个圈子一点都不了解的,只是在网吧上网看搜狐网的时候偶然看到有这方面的内容,进去看看,才知道有这么多圈子的论坛,慢慢地就象你说的那样,“刚进来时,到处充满的刺激和探寻秘密的欲望”,开始慢性中毒了,但现在自己的心也算是波澜不惊,虽然在路上见到帅哥还会偷瞄两眼,呵呵

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:38 " v8 M! p! I. n8 j0 k2 \
呵呵. \- H4 v% f9 c  x
有了
- Z5 g) D9 q& n! K, p人工受精的

) g4 l% c3 [! d主要是你“老婆”帮你生的?龙凤胎多幸福啊

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:46 / i) H* J6 }# r. c& i
高中读书的时候,本来对这个圈子一点都不了解的,只是在网吧上网看搜狐网的时候偶然看到有这方面的内容, ...

# x2 W# H1 [$ k9 R! r. ^我的状况也和你有所吻合,只是,我因为一些生活的变故,让我变化成为另外一个人,利弊都历历在目的呈现在自己眼前,这样的成长会让自己有别于其他人的成熟,自我认为自己还算是个健康积极向上的人,所以对家庭对朋友对亲人会敞开更宽广的胸怀来接纳所有取向,可毕竟,那只是自己一厢情愿,好多自己的这方面的秘密必须要藏在心底,一个人承受,不能因为这个秘密的公开伤害无辜的家人。

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:49
: W% _. u: g# w" g+ O5 |3 |* d主要是你“老婆”帮你生的?龙凤胎多幸福啊

- p6 d, n  L0 ]8 ]7 i这样已经是相当完美了,好好照顾家人才是王道!!!

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:53
) k( c) W6 n0 t我的状况也和你有所吻合,只是,我因为一些生活的变故,让我变化成为另外一个人,利弊都历历在目的呈现在 ...
0 z( u# e% {2 x2 L8 Q% L
有些东西只能把它投进无底洞永远埋藏

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:58
6 `5 |; q: o% h8 R6 I# o6 o, V% ?有些东西只能把它投进无底洞永远埋藏

! H) \9 H4 N6 Y呵呵,我承认,你比我所想象的成熟要更透进一步!受益匪浅啊,谢谢~

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:59 ) p6 Z& ]0 H( L" h6 U
呵呵,我承认,你比我所想象的成熟要更透进一步!受益匪浅啊,谢谢~

6 [. J1 ?3 g  s2 p/ l8 S: V其实你也一样啊,人总是在成长的  晚安

liangkan520 发表于 2012-6-21 00:04 6 I5 t) t& G+ [/ o# e( r3 I8 o
其实你也一样啊,人总是在成长的  晚安

# U8 A2 x( w& [" E! p谢谢你贴心的回复,晚安`