加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kiss2008

如果以后,你面对必须结婚的选择,你会选择哪种婚姻方式?请给出理由

这个还重名? 发表于 2012-6-16 01:10
! c- h+ K, {& x" f我没结婚之前也是这个想法,结婚之后想法就变了。感觉那样做太无耻了,也不负责任。我现在就想尽自己最大 ...
5 J8 o$ w/ q& c
朋友你的想法个人很赞同,但既然要尽最大努力维持家庭,那就该断绝这个圈子的任何联系,不上论坛是必须的

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:14
! K3 i9 h& d+ U呵呵) W6 P3 D; f0 ?* D' J  x
和拉拉结婚了

3 Y& I) \& l6 z( w4 E  q" Y; @现在生活的如何?有没有什么不便之处呢?

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:19
, J( X2 E/ _% K# Z朋友你的想法个人很赞同,但既然要尽最大努力维持家庭,那就该断绝这个圈子的任何联系,不上论坛是必须的
3 c$ k5 J, n6 n, }- C
在这个朋友圈子里不是所有人都是由性之间的关系的,所以,脱离开这个圈子其实蛮难的,想要断绝所有联系就想做这个选择题一样让人无从下手,做不了果断的抉择。

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:19
9 H& a8 k5 |$ F0 ]  u% o0 a现在生活的如何?有没有什么不便之处呢?
: d8 o- S3 T" `5 f: h9 j3 r; B
呵呵+ \% {& p6 P8 s, R  ~
没有
4 ?; y& o: p# i9 \( G4 x- ?( Z我比较幸运* ^9 p) B4 x/ Y( n6 b3 C
我和她从小青梅竹马- J! M/ D) s7 T. E4 ]! ^, c
彼此知道对方的性取向
8 L& C* Q0 c1 s( B. z我们买了两个挨着的房子" ?. b- C6 q' b' S
我和我小老公住: k5 @% {2 M+ {
她和她女朋友住
) A! R3 `8 `( [7 {" {( \. _平时总一起出去

评分

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:18 9 L: ]7 t) N* `& l
听你说话,貌似你很成熟吗?呵呵,人长大的过程中,本来就在慢慢看淡这些的,以前性首当其冲,然后,会更 ...
9 L; o2 k) D0 l# G, h  H9 T1 P
成熟不敢说,但已经比较理性了,环境对人的影响还是很大的,不接触这个圈子,什么东西都会慢慢的淡的

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:26
; x3 y7 w0 V0 I/ p' k5 I呵呵) g+ Z) x: ]9 h5 V& ~
没有# {+ B  p5 }9 O9 ]1 Z: |/ s0 _
我比较幸运

4 D. a+ v; t3 G/ @# Q6 H呵呵,这样哦,看来生活的蛮开心和谐的,祝福你们!你们会要小孩子吗?. R$ \4 C7 h- H" V: W

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:26
7 x" Y5 E5 \- [* t4 O9 M成熟不敢说,但已经比较理性了,环境对人的影响还是很大的,不接触这个圈子,什么东西都会慢慢的淡的
! D6 I. K' w5 Q
说的对,好奇的进来时,到处充满的刺激和探寻秘密的欲望,等到自己的心安静下来了,会看淡很多很多,包括感情和人都会让自己慢慢的更趋近于理性,这样的状态保持下去会逐渐疏远开这烦心的事情的。

评分

月落荒城 发表于 2012-6-20 23:26
. J; x0 t8 y" L0 R5 c& m9 ?呵呵0 X# I8 f- N5 V* J1 O" k; L& u& u- o
没有
+ v2 e( f( c& f7 [! t) d我比较幸运
9 l- o- i& j" d" r& \3 ^/ E
朋友,也许你是幸运的,祝福你

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:30
# S1 Q6 H1 F0 Z4 X呵呵,这样哦,看来生活的蛮开心和谐的,祝福你们!你们会要小孩子吗?
% v. E( R& A6 Z  J3 j
呵呵
$ T- ~$ J0 q4 \! M" m2 r有了. ^, j% y* N9 T! B  S2 N) u! D9 ~
人工受精的+ E) _5 _2 ~( ]+ y5 G' `1 U
一对龙凤胎$ O0 p2 D% `+ P6 T) R9 c3 {
还有半个月就一周岁了

评分

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:34
3 Y% q; }5 N1 a8 E朋友,也许你是幸运的,祝福你
) ~# q8 ^2 _7 `! F
呵呵$ |/ _6 w8 v$ N8 }. q$ O: y- {
谢谢2 T$ C! [  d3 L2 J! G+ M. {+ P5 A
希望大家都找到自己满意的生活

评分