加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kiss2008

如果以后,你面对必须结婚的选择,你会选择哪种婚姻方式?请给出理由

zhangxiaoxi 发表于 2012-6-10 20:02 8 P) s2 D, B3 @- i1 N
又是板凳!哈哈!
! J: }( f0 }3 T) d! d# ?8 U
好吧,陪你鼓掌咯```

月落荒城 发表于 2012-6-10 22:37
" t. _2 Y* {5 o' X" D! z呵呵
+ C9 g# {' O# y( b现在就是

: Y! e9 W2 B1 ~: a2 J额·······现在就是什么?

liangkan520 发表于 2012-6-12 22:44
8 M0 k& U, @  D2 @8 i第一~没有理由

( g! ?0 D( f' G3 \1 W0 }9 }. d嗯嗯,和我想的基本相同,我比较倾向这方面,但是真的没有勇气和百分百理由说服。。。

1482 发表于 2012-6-14 03:15
5 w" m. ^: f- N1 b与异性结婚,有了孩子再离
# L) P/ ]" u$ s# u& n( b
如果是这样,会伤害到小孩子的。。。人不是冷血的,不能不计后果的这样做下去才是。

glister 发表于 2012-6-15 20:22 ! x' t( ~4 M! [3 C* n* T" J4 I0 T( E
当然是形婚啊,问题是没钱去
9 N) L2 [# F! n! M: N: t
个人有个人的想法,但是在做出决定之前,请一定要三思,毕竟,这牵扯到三个家庭的生活。

这个还重名? 发表于 2012-6-16 01:10 $ g& v' M% b) W* ~+ y
我没结婚之前也是这个想法,结婚之后想法就变了。感觉那样做太无耻了,也不负责任。我现在就想尽自己最大 ...

. N: E: ~( ]. R9 F1 @人在一个环境中会改变自己原先的想法的,这点,在男人身上体现的很突出,会因为责任心和家庭的原因考虑很多,也许等有了孩子会考虑的更多更多,这原本就不是单纯感情一方面所能左右和定夺的事。

jsczy 发表于 2012-6-17 08:58
- u/ V+ g2 A7 w) j3 Z我现在也不知道是啥感觉,结婚啊,逼不得已的事情

$ i5 J1 z) b4 c反正好多事情都不能尽如己愿,若是可以,自然不结婚才是王道,可眼下,这个情况恐怕很多人会遇到左右为难的选择境地,考虑家人会更多一些吧。

kiss2008 发表于 2012-6-20 23:00
' m; s4 y! @9 N* Z0 ^# z' `: z& y额·······现在就是什么?
( y5 \* v8 B) n/ m# _
呵呵
3 K- l2 e1 |1 Y' C3 D和拉拉结婚了

2 @1 o9 u2 b% W0 ~4 a6 B; y
kiss2008 发表于 2012-6-20 23:02 ! u' B1 L7 M* z- y8 F8 p' `' D2 E
嗯嗯,和我想的基本相同,我比较倾向这方面,但是真的没有勇气和百分百理由说服。。。

% N& n- f" {' g& B8 t6 q
. W4 y9 P5 D% Q+ W" a' K先拿出勇气迈出第一步告别论坛,先让自己精神上慢慢缓过来,不接触这个环境,相信慢慢就会淡了,个人就准备离开这里了,岁月不饶人啊

liangkan520 发表于 2012-6-20 23:15
  K" N5 s5 c% n. Z4 s先拿出勇气迈出第一步告别论坛,先让自己精神上慢慢缓过来,不接触这个环境,相信慢慢就会淡了,自己就准 ...
$ R% K4 P. t$ E6 z
听你说话,貌似你很成熟吗?呵呵,人长大的过程中,本来就在慢慢看淡这些的,以前性首当其冲,然后,会更多转移到感情和精神上多一些。