加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: minghaibu

玩了5年多得完美国际了。贴几张本人游戏里的截图。有北京一起玩完美国际的吗

没玩过!支持一下!

我也在玩完美世界前传   电信3区  君王

我们这个区合区了。,把其他几个区合了。现在又谁跟我一个区啊?现在叫帝神区了。

楼主好像很帅,完美点卡版的路过2 I+ F' N2 G: G" `$ D7 D
) j: g; o3 K% R+ @* {; K

终于又看见完美的了。。。断断续续玩了好久。。。全是小号 木有一只练起来的大号。。。

额。。你是帝王的。    我原来是网一风华mm服的
0 P* O% ?5 S. |( T: w- \现在也不知道合的叫什么了    正好跟帝王不是一个区。。。

现在还在玩官方吗?是国际海事国内版了?

xyboy_2001 发表于 2012-10-30 23:20   _7 X+ R) M  @3 e# ~
现在还在玩官方吗?是国际海事国内版了?
1 x$ X: k+ k" c. n5 {4 o8 p
我玩的是国际。不是国服。

seb 发表于 2012-10-6 15:52
% E0 ]% M/ o. J# y2 Q0 c额。。你是帝王的。    我原来是网一风华mm服的
) Z& ~1 n; j4 @9 R9 [现在也不知道合的叫什么了    正好跟帝王不是一个区。。。
8 p$ Y) U: V) ?- N  }
这里玩完美的好少啊。自己孤军奋战了这么多年,还有有一些游戏里的朋友们陪我,我也没大号,都没满级。不喜欢总练小号,大号玩起来多省心

这么帅啊,太冷漠呵呵