加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: minghaibu

玩了5年多得完美国际了。贴几张本人游戏里的截图。有北京一起玩完美国际的吗

游戏都烧钱,只是看你玩的心态了,

我也玩着呢 求交流
& z; ]1 ?" o& P# j" f- m& F# }) b

额 最高的号玩到98还是96  你这么多号估计都得100多了吧  服了

可乐冰 发表于 2012-5-9 18:08 % ^" g9 A+ }/ `4 B8 J- A- \6 }6 {
我也玩着呢 求交流 ; T( M2 U5 O) C. T# y: z" ?
9 v, i  D( G8 K* a3 ~: D7 p( Q
2 X7 ^3 j* ?% Q/ W3 T
你玩的哪个区的啊?我玩的是网通

heng1011 发表于 2012-5-9 18:17 $ k& q% w4 A' h0 S+ K# B/ M
额 最高的号玩到98还是96  你这么多号估计都得100多了吧  服了

' W5 C! ~  Z" ~9 p" v. |$ ^好多了就好升级了。可以等开军团的时候用远程号带,或者开地图任务到伤痕谷再那里群12倍都很快升级的。我不行没那个毅力。14个100级号我都忙不过来。还有两个小号我都想起来就升升想不起来就放那里。我们一起玩的一个女的很厉害的。昨天估计手里已经31个100+的号了。每天赏金。七杀。还有其他任务也能忙得过来。要我都疯了

minghaibu 发表于 2012-5-9 18:45
. D' U. n4 B, |( n好多了就好升级了。可以等开军团的时候用远程号带,或者开地图任务到伤痕谷再那里群12倍都很快升级的。我 ...

- p$ W1 \9 u& o6 d. }还有我们一起在一起玩的。大多每人手里都有10多个号。我的不算多了。

minghaibu 发表于 2012-5-8 14:52 3 @9 y/ u% y) O
要调节好心情。别人用挂你也可以用吖。我就用副本挂什么的。不用每天的赏金14个号根本忙不过来 ...

1 q1 f$ \, [1 k, S# n" r你这心态也是这游戏的一个特色,用挂的人都觉得很光荣很理所应当

爱与恨的双鱼 发表于 2012-5-9 19:40 ! I7 ]4 e( f- P- Z% {
你这心态也是这游戏的一个特色,用挂的人都觉得很光荣很理所应当

/ r- Q6 X* x# n4 p 我要就一个号。挂用不用都没必要忙得过来。我可不想因为这些号的赏金忙一天。事情都要两面看。要是这里没有那些挂。游戏币的比例会失调的

我勒个去 完美怎么身材变这样了.............太囧了把

呆呆天使 发表于 2012-5-10 19:53 - |( I6 n1 D2 p5 o- r+ B
我勒个去 完美怎么身材变这样了.............太囧了把

) B1 M9 I- R0 H# B; O+ k 囧吗?那是我自己调的、正常建号就有的那样身材和样子才囧那。该凸的凸,该凹的凹,该翘的翘没觉得不好看。估计你太久没玩过完美了。现在里面那个不整好看点。除非那个号就是一个状态号或者废号接钥匙用的不玩。只要玩的都整了