加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

玩了5年多得完美国际了。贴几张本人游戏里的截图。有北京一起玩完美国际的吗

5 F( B4 ]$ }: Y5 F7 z9 ^% f' C4 H6 y& T, o

* J, @" N) o* E$ w4 K
4 y) |4 F; R9 d0 C2 C; g$ |1 t5 i9 ~9 l- U1 S7 n6 n

6 t. ^$ i7 U( `& H7 y! b
4 ^  e1 f3 ^+ u4 N: |" f  I9 w" f
( ~6 |# P6 r3 @7 c3 j
5 b& B: d& o1 a' X6 B2 E
0 e) U6 \, G/ Z$ B9 t' |
7 C1 G6 @: p# u8 G0 z/ W" g/ z8 G2 f: Z, Q' P5 z7 [# v

1 N8 b9 z+ s- W. ]$ M9 P这个区合区了。现在叫帝神有谁和我一个区的一起玩。人在北京

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没有人。那我自己先给自己支持一下

我一直都不明白 为什么完美世界人物都是这样人不人鬼不鬼的 难道现在还在玩肥猪流?

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-7 07:24
6 L# g' M( x: B: r$ I我一直都不明白 为什么完美世界人物都是这样人不人鬼不鬼的 难道现在还在玩肥猪流?
" D. w; n3 G4 P
  个人审美不一样,我觉得挺好看的。每个游戏每个游戏的特色。这就是完美的特色可以整容。还有就是很多时装和装备显示都很好看。那你觉得这个不好看,魔兽人物是你的审美范围内的?

minghaibu 发表于 2012-5-7 09:44
1 i% N( K% e( D4 G/ Y6 ]) u$ m个人审美不一样,我觉得挺好看的。每个游戏每个游戏的特色。这就是完美的特色可以整容。还有就 ...
" w- _' Y! O% s7 \5 h5 l& y: r' D
时装很好看  就是好好个人物干嘛非要整成火柴棍儿?
0 N$ n$ U- w+ i! |0 W& @+ p* |魔兽世界.... 也许比不上完美世界好看 但是那任务量和能做的事 可有好几个完美世界了1 y  d' ]2 h( N; q! U- h
再过不久就出熊猫人呢 还有宠物宝宝对抗 ~

楼主好有钱的说,唉~~~~完美国际就是砸钱的货,唉~~~~~

夜梵 发表于 2012-5-7 17:10
% v! \) T' d3 o1 u楼主好有钱的说,唉~~~~完美国际就是砸钱的货,唉~~~~~
7 c) i8 @+ N% |8 Y$ k! @
其实没怎么花钱。都是一点一点玩上来的。我不喜欢打架大多都在下FB赚钱。弄装备一点一点的来

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-7 14:33
, t0 s: U) O5 p时装很好看  就是好好个人物干嘛非要整成火柴棍儿?" ~* ?/ k- X' m) w
魔兽世界.... 也许比不上完美世界好看 但是那任务量 ...

5 G0 j, t" g6 C' _# o) z 身材可以调。想要什么样的身材都可以,我喜欢比较瘦的。所以就调那样了。我这一天天的也挺忙得。每天的任务都要做还有好多都没时间或者懒得去做。

最主要的是,国外的NPC我记不住。还是国产的好,比较好记

挺出名的想玩的好想漂亮就拿钱砸的游戏,另一特色就是满地外挂打钱打材料