加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

皮肤科医生说眼霜是最大谎言

不是说眼部的皮肤和脸上的其它皮肤不一样的吗,所以我还是相信眼部的皮肤应该有专门的护理产品。当然价格是关键。要想青春又怕花钱的,就算了。

jackjones2007 发表于 2012-10-18 15:57
3 s$ ]' Z8 [  }3 ^2 R1 n也不能绝对说不管用吧,反正我是一直在用,我今年34了,单位一个比我小5岁的男同事眼角的皱纹特别多,相比较 ...
7 z( f  g# i+ v( a# K$ Q$ _
能否直接说一下A酸类的眼霜是何物?好像欧莱雅喜欢用A酸类的。。。谢谢!

无知可怕啊!皮下渗透血液是一定的。要尊重专业

5年之后 发表于 2012-11-4 05:26
4 c/ w& I0 R" d无知可怕啊!皮下渗透血液是一定的。要尊重专业

1 z+ b2 d5 J8 X  ~4 v眼霜还渗透到血液里?

见一个眼科医生最爱用SK2,看起来确实不错,亮亮的

az 发表于 2012-11-3 10:42 * ]8 _! l5 }, s6 Z% d* d! A! r
能否直接说一下A酸类的眼霜是何物?好像欧莱雅喜欢用A酸类的。。。谢谢!
2 w3 z+ t) D6 f
怎么说呢,应该说是含有A酸类成分的眼霜,欧莱雅复颜提拉系列的主要成分就是A酸,不过不是纯粹的A酸,而是A酸的衍生物,因为A酸具有很强的刺激性,所以护肤品中添加的一般是A酸的衍生物:A醇或者A醛,含有A醇或者A醛的护肤品被皮肤吸收后会慢慢地转化成A酸,我用的眼霜是强生旗下的ROC这个牌子,这个牌子主打的就是A醇类的护肤品,我这里不是在做过广告,你可以去搜索搜索有关A酸类的护肤品,一般欧美系护肤品里面抗衰老系列的都会含有这个A酸衍生物的成分,不过功效就要看含量的多少了。, U8 k+ J2 A, ?7 |1 F- Q
A酸也不是谁都可以用,如果你的皮肤比较敏感的话,那就要小心使用,而且油性肌肤使用A酸类的护肤品效果最好,但是使用时间长了,也有一定的副作用,因为我一直在使一款A醇的精华,虽然皮肤状态变得很好,但是很容易脸红,这就是长期使用A酸后皮肤就容易变得敏感。

护肤品真的能护肤么,有点玄

jackjones2007 发表于 2012-11-7 12:37
  h4 r1 E1 p+ K) G7 G+ p4 Z怎么说呢,应该说是含有A酸类成分的眼霜,欧莱雅复颜提拉系列的主要成分就是A酸,不过不是纯粹的A酸,而是 ...

: x* |2 w7 ?: H( F2 H- O7 d我直接拿A酸药膏低浓度的擦全脸,确实效果可以
4 x0 b; u+ V+ U但护肤品里面含这个,效果差很多9 j9 e1 M6 N0 E

何炅 发表于 2012-11-7 16:05
$ p# S* j7 ~- b5 y* O% v: G我直接拿A酸药膏低浓度的擦全脸,确实效果可以
* s4 E4 W4 b5 v: U: p2 B) B$ D但护肤品里面含这个,效果差很多

1 J  Y) h# u0 L1 O% R8 B; B/ t% [$ |呵呵,我没敢直接往脸上抹A酸,怕太刺激了,我用的那款A醇精华还不错,主要成分就是A醇,而且我使用的品牌只有一款产品,只是按照A醇浓度的大小分为3种,所以也不错了。

jackjones2007 发表于 2012-11-7 12:37
% e  y' Z' G; \4 G怎么说呢,应该说是含有A酸类成分的眼霜,欧莱雅复颜提拉系列的主要成分就是A酸,不过不是纯粹的A酸,而是 ...
5 ^9 F) Y9 ~$ J" I* c

) f6 V. H  k5 R! ]5 `, }( Y谢谢答复!我是想知道您用的A酸类眼霜是什么牌子的,谢谢,您已经作了答复!
9 N: X- y* s  c: x  V效果好的产品刺激性肯定都会大些,这点是知道的,而且A酸及其衍生物的刺激度,我有所耳闻。