加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

皮肤科医生说眼霜是最大谎言

太专业了 谢谢

也不能绝对说不管用吧,反正我是一直在用,我今年34了,单位一个比我小5岁的男同事眼角的皱纹特别多,相比较来说,我的眼角基本上没有皱纹,而且眼角下的一个细纹在使用了A酸类的眼霜后已经变淡的快看不到了,这绝对不是自己的心理作用。所以说眼霜一点作用都没有,那也太以偏概全了,关键还是要找到适合自己的眼霜。

用和不用眼霜,一个月两个月看不出效果,用过才知道,我现在眼部没有细纹,很多比我年纪小的都有眼部皱纹了。说明什么,眼霜不是没有用。贵在坚持。本人奔四了

mguj同意楼主观点。

楼主帮我省钱了

apollo5225 发表于 2012-10-20 16:05
, |3 k+ r/ l( p1 S! g; z用和不用眼霜,一个月两个月看不出效果,用过才知道,我现在眼部没有细纹,很多比我年纪小的都有眼部皱纹了 ...

* l0 I# [" \, ]* }0 Z我的意思是一些清爽抗老面霜可以擦在眼部,同系列抗皱产品 面霜和眼霜成分区别不大

同意楼主的观点,它只是一种安慰剂。  本人平时也是用眼霜的,但只选择一般的,让眼部保持湿润就可以啦,太干不好!

我觉得也不是完全没用,有的品牌还是可以起到一定效果的  但是什么也比不上早睡早起管用

nishi123456 发表于 2012-10-24 20:33
7 V" G! f  E4 b" P6 R  Q) E我觉得也不是完全没用,有的品牌还是可以起到一定效果的  但是什么也比不上早睡早起管用
! r- e% l6 S/ M0 t( l
好的面霜不是都号称可以擦在眼部吗,这种好的面霜成分和眼霜也差不了多少! U: M. X* M+ z& C: v