加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

皮肤科医生说眼霜是最大谎言

本帖最后由 何炅 于 2011-11-27 11:15 编辑 6 w; g3 }  {, g; ?0 E: k& x
+ u/ |! A( J/ M( c3 a
每次看到一些所谓达人和专家在网上说护肤就觉得好笑,错误连篇。完全是只买贵的。0 m. }' {8 E9 ?
眼霜是不是最大谎言用过的人都知道,上千的眼霜能去掉眼袋黑眼圈?9 y5 t3 R1 c/ D9 h  M+ q* G
都是在自欺欺人,花钱买安慰。如果说眼霜去眼袋有一丁点效果,那喝咖啡一样可以排水改善眼袋,反而实惠的多。你用热毛巾冰毛巾一样可以改善浮肿眼袋啊,一个擦在皮肤上的东西怎么可能渗透血液促进血液循环?
) B8 X( o/ K0 m7 k1 |8 V面霜和眼霜的成分是一样的,只是包装不一样,眼霜是化妆品公司的销售手段,就好比一些大牌面霜乳液,一样宣称可以用在眼部周围,难道这样的产品就比普通的面霜温和很多?一些面膜附带眼膜,那是不是眼膜那块成分就不一样?护肤品都是化学成分做出来的,谈什么温和,要不温和大家都不温和。
  _3 [& O- Y: Z7 {8 d  n( E面霜乳液完全可以用在眼周。
是不是啊,我们就在欺骗之中么

chuangshiji4 发表于 2011-11-27 11:29 1 P4 i3 X, \: r8 U- l' E
是不是啊,我们就在欺骗之中么

/ _, s( O" x1 K) E一个擦在皮肤上的东西怎么可能渗透血液促进血液循环?( ]; h/ |$ y- C% v: p
眼霜也没有让整形去眼袋的医生失业

真的哦,伤不起啊

护肤品本来就这样。

有专门抹在鼻子上的,有专门末下巴上的,有专门抹额头的……

呵呵 谢谢楼主提醒哦 以后不卖眼霜了

还有人用这玩意儿啊。。

好在没有用它的习惯

我也觉得眼霜这个东东有点忽悠人,不过搽眼霜的按摩过程,应该有些好处。。。