加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

回帝都之前的汉口宵夜----香菇鲜肉小笼汤包

火..   [复制链接]
不信我,唉,算了,不是什么都得晒出来才是真的,

想去尝尝,我对面食没有抵抗力,尤其是包子面条

redbull 发表于 2011-9-29 11:43
% v/ ~& \' \8 r5 {" V! X4 B8 Y想去尝尝,我对面食没有抵抗力,尤其是包子面条

& ~# N' H9 V4 u3 k- n" g! ^
; B* \9 T9 I: N     我苦苦营造的美食氛围瞬间被你的一句包子面条给LOW掉了

雪夜花 发表于 2011-9-29 10:44
' T% i% n/ g, [4 b& X9 R3 e不信我,唉,算了,不是什么都得晒出来才是真的,

* b* Z2 |7 }0 N& o7 a2 w% b. b; J" A# a; Q- K
     我没说你不真。
  E9 z9 W3 ]1 `! A  r  L# J1 ]2 X
% p" Q+ J: g0 Y9 l3 j$ j2 Z     我就是觉得你光说不晒挺无聊的。。

看得我口水都要流出来了一看现包现蒸,真想来几笼啊,楼主请客吧。

头像被屏蔽

我很中意吃无锡灌汤小笼和上海的南洋小笼,其实好多地方的特色汤包都美味的。

口水流了一地

车站路哦。。。有点远喂,这家汤包白天也营业的么?& I! Y- n7 r6 J! f0 v3 \, K
原来蒸笼那层要刷油才不会粘破皮啊,这样看来平时吃的捻起来底就漏掉的汤包太不扎实了

takakoshi 发表于 2011-10-11 22:04
2 W- j2 {& \6 Z: o. y车站路哦。。。有点远喂,这家汤包白天也营业的么?
) o' ]! B( W. c" H# _6 ]! |原来蒸笼那层要刷油才不会粘破皮啊,这样看来平时吃的 ...
& t) D6 _& V$ P
; k+ |* {( n' O5 T6 N. U
     好眼力。。。有机会一起吃哈哈。。