加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 狸御殿

如果交往的年龄差8岁,应该如何交往?

火.. [复制链接]
如果珍惜感情,什么都不是问题。

学会彼此体贴 彼此关爱

年龄,文化差异都是不什么问题,关键是你们有一颗披荆斩棘的心吗

睇下 敗犬女王啦 佢哋都喺差 八歲

其实你们属于同一时代 交往应该不难 劲量学会体谅彼此

jramo104 发表于 2011-9-27 21:09
0 r% N; |/ x" z6 J8 R6 L' o学会彼此体贴 彼此关爱
; i3 ]! Z& e! Q$ _, f# v
有时候觉得思维差异太大

我爱我家 发表于 2011-9-25 18:08
' U; |* }! B& t" f& O可是我28 VS 45我们现在分手了  但是我真的很爱他   现在我一直在努力想和他在一起  不知道结果会怎么样!但 ...

e3 B0 o& N5 a, j9 H, ?已经分手还能追得回?

很难,但世间的任何事就怕用心。  发表于 2011-10-1 22:33

呃。。- P- V# k( y7 B* M: U- }7 ^
俺是29vs40 而且还不同国籍。。。。3 ^5 b. ~5 a7 H4 i4 K1 b7 z% l* \: H2 Z

-______-#  发表于 2011-10-1 22:34

没有必要太在意你年龄了,在中国年龄大的基本上都是结婚了,我觉着结婚的再出来找BF不道德了

不存在成熟正太这一说,人生路上,哪里有什么捷径可走,生活经验就是时间慢慢给你的。
* s# z' `! C  R" S# S! b- _' F至于说交往,该咋样就咋样,你只能指望别人喜欢的是真实的你,而不是扭曲的你。