加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 狸御殿

如果交往的年龄差8岁,应该如何交往?

火.. [复制链接]
wl_362212768 发表于 2011-9-25 18:31 5 u) g' b* }0 a( y9 z
只要两个人都用心了,年龄不是界限!
6 d4 O- }* k, \+ k8 Q/ I. Q
是啊,可是觉得有沟~!

我是28  vs  36 其实我觉得吧分手跟这个没关系 夫妻之间的离婚率也不低啊  两个人在一起要确实合适 才能长久  要确实开心 才有意义  至于楼主所问  我的意见是 不用改变自己 但不能过于迁就 不能为了他把自己弄得不想自己 他要是爱你 珍惜你 那么爱的就是最真实的你 只要双方体谅 彼此用心 年龄不是什么问题 努力吧

鼎盛 发表于 2011-9-26 10:27 0 g# n* H3 `/ g% i
我是28  vs  36 其实我觉得吧分手跟这个没关系 夫妻之间的离婚率也不低啊  两个人在一起要确实合适 才能长久 ...
; _2 B- e( k  P
亲,我一任BF把我教育的很好,结果还是。。。。。。我承认不改变是对的,也许过去自己小不懂事。

最主要的还是观念上的差异吧,你不要耍90后的小脾气给他更多的温暖,让他给你更多的包容与爱,祝福你们,加油

多交流,年龄差异,生活经过的历程不同会有很多观念不同

我也有一样的境况20和28,感觉很辛苦嗯。。。

mmmmmmmmmm 发表于 2011-9-26 11:20
* O8 i+ H: S" \$ J0 B; ~! }我也有一样的境况20和28,感觉很辛苦嗯。。。

; t7 X4 q# I  Y4 L! a: G6 r7 M主要的辛苦点在哪?

爱不要分年龄,性别,地位。爱不需要理由,真爱是无敌的!只要彼此懂得爱,会幸福快乐的!: H9 }9 P0 m* N% N1 h9 ~
祝福天下有情人终成眷属!

70828 发表于 2011-9-26 15:22
. Z* \! `1 A5 H) b- w0 c爱不要分年龄,性别,地位。爱不需要理由,真爱是无敌的!只要彼此懂得爱,会幸福快乐的!
4 Z" y6 f2 P2 ^) A祝福天下有情人 ...
% O0 w5 z5 u" R7 N( v6 [
那人生合适才能等得到?

看情况分析了, 我们是27VS38 ! [- V; L8 o5 l8 |; S
过的还算可以吧