加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果交往的年龄差8岁,应该如何交往?

火.. [复制链接]

4 k: k$ d  b) B# a5 q% g5 V- U" u5 b) c4 N2 |- j- t
19岁心智成熟的正太VS27岁微熟男,
# P) R& T# t3 z6 }7 ^' Y应该用一种什么样的方式交往?4 o& H: |! g: ^  Q3 C
兄弟们有建议否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我只知道27VS36就四个字“学会放手”
' G0 g  ?0 K0 R. T. V' f

我自己还是 22VS39呢   我都布担心  你还担心什么啊

我39了。  发表于 2011-10-1 22:30

感情不分年龄、性别、国界和种族的!

多交流吧,岁数差太多的话,观念上的不同会影响生活和谐。

我大BF11岁,一样没代沟~~关键还是看两人的相外方式!

leonly 发表于 2011-9-20 21:00   A0 D2 b' c% z7 e) A
我只知道27VS36就四个字“学会放手”
! {/ e; n$ J, t4 w: r
那就是,最好扼杀摇篮~!?

可是我28 VS 45我们现在分手了  但是我真的很爱他   现在我一直在努力想和他在一起  不知道结果会怎么样!但是我会去做!希望我们能和好   祝福我吧!

祝福你!  发表于 2011-10-1 22:31

只要两个人都用心了,年龄不是界限!

我爱我家 发表于 2011-9-25 18:08   X2 Q8 l1 e! n2 y
可是我28 VS 45我们现在分手了  但是我真的很爱他   现在我一直在努力想和他在一起  不知道结果会怎么样!但 ...
- f8 {5 |2 c  ~( |3 q
我第一个就是我18岁他26,现在是他19我26.6 t6 J4 ?8 J2 G) W- l! ~2 T$ w
祝福祝福~!
2 _- c* T# `" @$ i$ K0 G5 ?真的不容易。