加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lide213

老少恋之关于金钱

彼此都是你情我愿的 不要掺入过多的物质色彩 这样不好

其实很多岁数大的对岁数小的都是很疼的

我也恋老啊,可我朋友真的对我很好,我缺钱就给我,对自己很小气,对我很大方,这个月拿了他好几千了鸟

价值观不同,钱只是数字。情义是无价的。分手后谈钱太俗,没风度。

亲,,看你的文章很头昏,,感觉不流畅啊,,你真的有当过老师么。。确实看起来累啊

当你用金钱去衡量你们的爱情的那一刻,你们的感情已经输了。- P% B3 H. p4 n- n1 q
其实在一段感情里大家都付出了很多,只是因为在爱情中因为两个人的能力甚至在爱情中所处的地位本身就是不对等的,所以势必会有一个付出的多一个付出的少。你可以去考虑这样做值或者不值,认为值得就继续在一起,认为不值得就分开,但实在没必要用它去衡量爱情。
( M8 d" W$ F. K7 f! r) m/ o爱情不是今天你给我一百元钱,明天我送你价值二百的礼物,然后等发生争执之后相互指责我为你花了多少,你为我花了多少,那样做叫做穿小鞋,只会让对方觉得你所做的一切都是带有极强的目的性的,那样就不叫爱情了,叫交易。
  ~2 R3 c; s5 Z- J2 M) E, S/ i/ p  c* m% y3 p
其实也不是想指责什么,也许楼主花了一些自己觉得很冤枉的钱,但我倒觉得如果换一个角度来看,如果这些钱让你认清了一些人的本来面目,让你能够从此少受一些伤害,那这未必不是一件好事,毕竟塞翁失马焉知非福?

分手了诋毁别人装自己纯情 我最看不起了 次奥

什么样的人都有,什么样的人也都会有,这是正常现象,无论年轻年老,都不重要,关键是你喜欢那个类型。生活相处也一样,喜欢了就在一起,不喜欢了就分开,谁也不欠谁,也没拖累谁。无所谓多与少,过去就过去了。

hanshansi 发表于 2011-9-19 03:31
( E$ R1 p$ e. i8 m) D2 V* L, n) ?首先,我是中年,我喜欢气质的年轻人,至少在我谈论历史地理的时候他要知晓一点,不要搞不清楚“9.11”和“ ...

! ?# h& j9 d9 \# e: O% h怎么好像都没有主动给慰问电话人,失落了。

如果太计较根本就不可能在一起了。量力而行才是正确!