加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lide213

老少恋之关于金钱

男人五十二 发表于 2011-9-17 08:30
: ?  ?8 a6 z7 ~" |0 f- B曾爱过 ,就不要为爰过的人付出区区几百小钞而唠过不停, 从容些, 大度些 .前面的路还很长 ,反思一下 ,有许多 ...
3 T9 ?( w1 u% M  i
不是我   是他们乱说  说花了多少  多少

和年龄不是绝对的关系,和个人品行有绝对的关系. 交友须谨慎.

首先,我是中年,我喜欢气质的年轻人,至少在我谈论历史地理的时候他要知晓一点,不要搞不清楚“9.11”和“9.18”的区别;8 u( D) I' i: ?/ j: q% I. ~
其次,既然俺大对方小,那就要有长者的气度,交往的过程中,我几乎不花对方钱,但有时为了照顾年轻人的心里,公交,饮料啊什么的,就不去抢着付钞票了;
0 V8 m! r# B- q第三,即便分手,基本都是以为我的工作更换照成的,所以都是依依不舍而又无可奈何,依旧牵挂,而不是形同陌路,交往新朋友的时候告知对方曾经的往事,不要对我的问候电话疑神疑鬼。。。。) [* ~6 g0 F# o2 Y/ @6 h
总之,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,毕竟曾经相濡以沫,毕竟曾经朝思暮想,毕竟曾经亲密无间,所以啊,即便分手,也不要恶语相向,横眉冷对啊!

你怎么不先从自身找原因呢?一个是别人不对,第二个又是别人不对,第三个还是……?所以看来还是你的问题!!!

hanshansi 发表于 2011-9-19 03:31
0 e& P2 [& j' S* U8 h首先,我是中年,我喜欢气质的年轻人,至少在我谈论历史地理的时候他要知晓一点,不要搞不清楚“9.11”和“ ...

6 h: Q% s  T$ ^# r同意  分手就分了呗。。何必絮絮叨叨的

ypjjq 发表于 2011-9-19 07:29
: k, I' v( W  w  ]/ Q% G你怎么不先从自身找原因呢?一个是别人不对,第二个又是别人不对,第三个还是……?所以看来还是你的问题! ...

0 @9 N, M9 ^% K) p额。。。不知道 你找到重点了没有,首先我讲的是分手之后的事,我觉得分了就分了,你何必还在那计较你付出了多少,然后让对方赔偿你,或者到处宣传自己多么的能付出好让更得人同情你。   其次 我写的第二个朋友  我都说了 我是主动分了  劈腿的。。。 而且我说的都是 他们在分手之后 到处宣传自己的付出的财力   我只是在反驳一些与事实不符的东西而已

谈钱伤感情,谈感情伤钱!!

天呀,我绝对同意,那些中年人,整天就是那句我为你附出这么多,生日要求我送礼物(开口的)我生日他装不知道,出去吃饭,每一次都是我给钱,开房也是我,就连打的也都是我,坐公交他抢着给,都四十几岁的人,他们不会觉得脸红的他妹,,有一次更过份,,他说出来吃饭,因为当时真没多少钱了,我就说,还没发工资呢,他说出来吧,这餐午饭,我只吃了一个炒饭,他吃了牛排什么的,钱不多100块左右,服务员过来的时候,他竟然装没看到,没办法又要刷信用卡,就这样相处了有两个月左右,跟他说88了,分手的时候,我说总算看清你的人了....他还装不知道

其实我们的这样爱,就很难说的清楚。。。找中年朋友没有什么错,错就错在找了结婚的和还有孩子的,他的爱可以给你多少呢?这样的中年就是“性”什么都不会给你& V( L9 v$ J* y; C7 A
我和我朋友相差8岁,我们在一起的时候都是单身,在一起4年多了,我们的钱都在一起(现在我朋友已经都做全职"太太"了),我们一起买房子,一起投资做生意,现在也非常好呀....
1 }/ D6 h) a% f% I祝你好运,好的他就在前面,不要灰心

k5600888 发表于 2011-9-20 15:51
  T  i+ z: A, h. O) _! k天呀,我绝对同意,那些中年人,整天就是那句我为你附出这么多,生日要求我送礼物(开口的)我生日他装不知 ...
0 }+ K# d" w' ~2 @( V9 I4 {
恩恩恩   知音啊    分了也就分了   我为你花钱  你为我花钱 大家都自愿  没必要 我不计较 你天天还一个劲的计较  你计较也就算了 还故意扭曲事实    可耻