加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老少恋之关于金钱

好吧,我承认这个话题让人觉得很尴尬,但是我今天必须要告诫下那些老少恋的青年们,一定不要
: S; H9 U$ ?% s
# w5 c9 Q5 r  e: P接受中年的任何东西啊!记住一定!哪怕是你事先在他们身上花了N多钱!!!先事先介绍下自己,我是青年今年22 十八岁开! Y0 x+ _' U/ \$ d2 g- _

4 u3 T  k# S  Z1 i0 d+ @始接触同志圈。工作一年。没错 我喜欢的是中年同志 ,但是最近有点改变了,至于原因你慢慢看:

[3 Y0 f( U% E2 {. l/ L

5 M$ ~' [5 ~3 `9 B0 E+ A$ c1 j. Wp=30, 2, left]     我认真谈过三四个朋友(- -#,好吧确实有点多)记得我和我第二个朋友刚开始谈的时候我刚毕业,在一个落后
3 V9 x6 N0 I6 o$ m( [" [0 ]3 e7 ~# j& ~1 I
的小村落里教书,每两个星期有两个的假期。那时候每次放假我想到的不是回到自己的家里,而是舟车劳顿的去我朋友那(好* {' T+ h( K% I  k& y
3 `; i) r5 F/ N" \1 O" q
吧,我承认我朋友有点老,家又很远)一去一回几乎要花上一天的时间,所以经常是下午到休息一晚,然后就得回去。后来我9 Z! W1 Z3 r2 _' X( [/ t" i* t: A" _

+ \& ?: W, k) k% V/ r朋友也会经常性的捎一些东西到学校里给我,经常会变成抢手货(也是一些腌菜,衣服之类的,事实上在我们学校里能买到一+ u  M: p0 T2 S% R0 W- Z) ^
1 w6 y& A9 g: {, F, K
包不过期的方便面就是一件非常奢侈的事情了)偶尔也会趁我不注意的时候往我包里塞上一百或者两百块(必须说明下,前后' M: Y  B+ s$ S; m, z& z' s6 F, ^
' m* T! E8 C& T) _, j
加起来绝对不超过五百)后来我发现以后,在回去的时候就会买一些衣服啊,家庭用品之类的,不说多贵,只能说绝对超过他
* y+ Z5 ^$ e. i9 ^1 A
! @, X  f$ q! M# d给我的钱。反正故事很老套,后来我们分手了,没错是我要求分手的,可是明明是他劈腿在先,还要我介绍小朋友给他认识,
- @/ D" L& Y7 \4 ?3 r0 X6 b! `; K- e# v- a7 f
还要三P。我去!我还能要他么?同学们注意了!!!高潮要来了!!!后来根据他找的小朋友说:我这个人很嫌贫爱富,嫌他给
3 V4 _% f2 A, v4 z  T7 ]: z
* W" l7 j; K  o5 r6 Y我的钱少,所以就移情别恋了!!!!哥当时就震精了,尼玛!这都是我的错了?好吧我承认有次 我电话欠费了,在学校了没
$ o* g5 w4 `! q9 E, }, a8 j. {6 p# v& `2 j( o
法交,他帮我充了五十块,我没有还他钱。后来哥也和他争论过,可是哥发现不管怎么说,都是哥错了,哥真的错了,哥感情/ ]( V* r3 @/ j. L
. ~# t0 L: N4 q
不纯真,哥喜欢大款!好吧时间久了,哥也就懒得在去争论了,反正据我所知,因为我的所谓的背叛,他的“痴情”,一年内他换! o2 g2 U2 u/ H) v: n
9 |6 A+ i- e" l1 j
了N多个小朋友。

第三个朋友,我们基本上没有金钱纠葛,是我忘不了前任,所以最后6 s# z; d- J7 V

5 I4 u9 ^$ A, Q2 u很可耻的又甩了他,当时因为把工作辞了,在他那住了一段时间,所以哥成功的欠了他八百块,这点我认,是我的不对。

1 j) i9 R) J) V: Y4 o8 L2 {1 p1 d$ v  U9 P! }: C" g

现在的朋友是我第四任朋友:他是一个小药店的老板,好吧,哥也算成功的和一个老板扯上关
- B9 p2 j* C& M* [2 Z/ Z& ]7 Z/ k
( o$ l! o! k" }' O' J系了。因为他经常会去外地进货,所以基本上我们见面的次数还算频繁,因为他每次去外地都会把我带上。我承认,他开房间
# r3 t4 s$ C% k7 g2 p$ f7 \0 `1 q5 ]# K5 Y) R+ \' g1 I( ?5 E
他出的钱比较多,有时候时间久了,我也会感觉不好意思,所以在别的方面也会补偿她,比如说给他买衣服,买鞋子,买饰
  r9 u$ }3 F* p3 C$ b2 x/ C7 `# Z7 k" o( K5 K- m; k( D+ l
品,中间也用公款带他去旅游过一次,虽然中间闹的有点不愉快。也算过了一年了吧,这一年我们可是过的是惊心那个动魄,
' T: k3 K0 D/ T* G! Q; C# }$ _# t  g2 }2 ^/ X6 A5 p8 q
风雨那个飘摇,首先他和我谈的时候他告诉我他没有朋友,后来慢慢被我和他的朋友们他一直在和我们劈腿!对,亲爱的童鞋
: Y: M. G8 |! z$ f' y: X1 B
" R5 S# K5 e: ^4 C& K, O们,你们没有看错!是的 是朋友们!!朋友们啊!!!!中间省略一段可歌可泣的,可悲可状的故事(主要指我啦)我们在一
3 w. }( m1 d, J4 ~. A9 W4 i$ }
. I, Z" ]2 ], e起了,最近我看他非常的不顺眼,越看越不顺眼!童鞋们啊,不是我移情别恋啊!真的 啊!!他儿子初一一辆自行车三千多,6 W9 f2 k( r! B$ b6 [, M* Z

x- S: H) i* Z. C2 k有了OPP还要了TOCH,有了TOCH又要IPOD,尼玛啊,一个风筝六百多啊!哥怎么没有摊上这么大方的一个老子呢!!!!!
: \5 {7 X' K  u$ d; T3 N8 x) u! a; L  m' H" d, N+ p
最近我们经常吵架,他说的最多的是,你看看你也不疼我,我为你付出了那么多,而你呢?哥当时就被震住了!往事的一幕幕1 R8 j6 h7 @! {, x: g6 h  i
9 G6 ], }. T9 k0 W! }( I
浮现在眼前,所以哥被他强大的气场震得内伤,内伤啊!后来我有一位圈内密友(想歪的人面壁去!!)说了一句话:他找你
, I! Y. \. H, m# r, U) j/ z4 O
- Z1 K' T0 ]- m/ ]: F! ?2 U出去,为什么不是他开房间,凭什么要你掏钱,你找他出去才理所当然的掏钱)哥又一次震精了,哥回味了整整一天:对啊,1 s' T( B) b' g/ h: I4 H- o

; ?/ m) h9 |& K1 w2 k我干什么要内疚啊,尼玛你又是劈腿,又是自傲的,虽然说你后来改了劈腿,对我也还不错,哥也没有亏待你啊!今天我们俩
2 g. Q( {2 {/ p
( b  D9 K: d* n又吵起来:他又把那句话甩了出来;我为你付出了那么多,你还好意思!尼玛!!!我生日你送了我一条不要钱的皮带,你生日' L0 z" z  C0 G" T: o
: M8 `9 e2 J! H& o6 E7 O! b! M
我送了一条真皮的,尼玛你还一年过两次生日!!你朋友送了你一块一百块钱的貔貅(他天天在我面前吹他那块朋友送的貔貅
  N2 J8 R& O& K# F$ w
+ H# O# k. B2 O: w# ]3 v值好几千,我忍不住就拿去鉴定了)我跑去甄万福又买了一块六百多的。尼玛你陪我去买衣服,我一件你一件,我陪你去给你
5 k1 j& z3 c+ Z0 d1 P+ m6 Z& k% ]& A
儿子买衣服,口水是留了一地!!!恩,后来我让你试了一件衣服,觉的他穿挺好看的,结果他买下来觉得不好看,就仍给我2 L- i& f- d/ G9 B8 {  e9 S

4 P0 q' l; o$ a! {' \5 L8 f了,所以哥就是因为i这经常被他说、、、、哥说不下去了。。。。哥不说了。。。。。。。哥只能告诉那些老少恋的青年们+ F2 Z7 N- u, Q1 |( G- i' Y

7 s4 o7 n4 _4 F# a# u* `: U! J啊!!! 无论如何都不能用那些中年的一样东西,一分钱啊!!!!不然你会后悔死,名声败坏掉!!!对了 哥又想起来一件
0 M8 l* l# B  X/ v/ m) u
, S2 F3 d/ z2 a9 y4 S1 y2 i' K事情,是我现在BF的朋友  也是一中年人了 也是喜欢小年青,尼玛有次我们准备去饭店吃饭刚好遇见他们吃完准备结账,结果尼1 X7 a& t% v# w# S/ I( X+ o6 G3 @
8 U, G" r4 |. W- O0 u+ Y* c
玛,他那朋友就像抓到救命草的一样,拼命和我们说话就是不结账,后来那小年青结的,反正后来我听说没多久 他们俩分手
& q  y$ f! g+ b8 G
* ~+ p4 l4 [5 y' c$ K+ i* f了!!!! 中年人啊  你们能不能不要这样可耻啊,分手了 不要诋毁别人来装你的那所谓的真情啊???!!!!!!不会死
3 [; J0 k9 d* }0 F/ }1 L7 n, r5 m$ A  l# X9 U
啊!!!!!!!!!

补充下啊   我欠第三任的八百块 是那阵子我在他那居住产生的费用  并不是我用他的现金!!!!!

你也不能太绝对的下定论,只能说你没有找到合适你的人,或者说你没有足够的了解他就和他在一起了,俗话说:因为不了解而结合,因为了解而分手。你应该检讨一下有没有自己的原因。OK?

别想和我重名 发表于 2011-9-15 22:29 8 E5 G1 |2 s' {/ x% o
你也不能太绝对的下定论,只能说你没有找到合适你的人,或者说你没有足够的了解他就和他在一起了,俗话说: ...

2 j" R4 [' C8 u3 S. s) q哥  我检讨了  肯定有我的不对 我承认,我想说的重点是  我们好聚好散 分手了就分了,可是那些中年总会在分手之后去计较他在恋爱中他花费了多少多少 ,你应该痛哭流涕,深刻检讨自己的不对,然后满足他们的虚荣心之后 他们可以利用这些博得另外一些小年轻的同情并以此换了又换,结果你是背了骂名,他们财色兼收,尼玛 !!!!内伤啊!!!内伤 你知道么

并不是所有的中年都像你遇到的这些人,也巧了,为什么这样的人都让你遇到了 呵呵  发表于 2011-9-16 21:48

当你们开始计较金钱,你们就没有感情了。当你热恋其中,你不会计较金钱的多少!

lide213 发表于 2011-9-16 09:27
9 d' n" D9 Z8 [" y2 a8 o4 K哥  我检讨了  肯定有我的不对 我承认,我想说的重点是  我们好聚好散 分手了就分了,可是那些中年总会在 ...

( s' G! z, S$ K; {  `; ]这样的人你当初就不应该和他在一起,并不是因为他是中年的原因。

别想和我重名 发表于 2011-9-16 21:46 ' ]& A: [) j% K+ V4 V( u% M
这样的人你当初就不应该和他在一起,并不是因为他是中年的原因。
0 C0 V( ~2 Y7 z2 G% ~8 g' @0 W/ W0 X
哥,当初咱不知道哇~~~~热恋中谁会计较啊。。。。。

当初关注的是什么捏?呵呵,性和谐占据了主要位置?热恋时不计较,分手以后也不计较才是真的爱过。  发表于 2011-9-17 08:27

曾爱过 ,就不要为爰过的人付出区区几百小钞而唠过不停, 从容些, 大度些 .前面的路还很长 ,反思一下 ,有许多东西值得警示. 老少相处不能当饭吃 ,只能是感情生活中一个补充. 如此这般.  交往中不言钱, 分手后 挥挥手不带走一片云彩为好

自己交友不慎也不能怪别人,在没摸清楚别人的各种状况下就要和别人交往,你不会去考虑后果么?
7 z' U" V% F' j: g然后,这圈子里面的流言蜚语本来就多,你自己少混点圈,就根本不会出现这样的情况

你所说的只是你认识的人并不代表全部  发表于 2011-9-19 00:14

lide213 发表于 2011-9-17 07:49
, N& a, @7 C6 {, \8 x. \哥,当初咱不知道哇~~~~热恋中谁会计较啊。。。。。
3 e+ x" U  d* |& c
哥,不是我去计较好不好  ,是他们在外面乱说的说的  好不好