加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蜷曲的光

七年之痒

好像不管是同還是異,最終都會變成這樣吧?正常啊~~我跟我家那位,四年就已經沒有多少激情了~~

個人覺得,找個合理的方法解決生理問題比較好

也是很有同感,但同时也有预感.....算了,不说了

xlj59 发表于 2012-7-20 00:37
  Y, h- C7 B! o4 [刚刚又看完你的帖子了,写的很真实。你为了BF守住之间的纯洁关系很不容易,只是你们之间除了性以外,真没 ...
* a/ ?( q: m4 Z
没什么其它不和谐的。也没什么持续不能满足的。说的主要还是心态。
0 {6 S( B4 f& Q7 ?' q/ o3 W3 t& ~% d1 A
曾经看到一对同志情侣,双方保持的是开放式的关系,双方都可以自由寻找激情对象,记得回家就行。我对这种关系的态度是:也不错,但是容易擦枪走火,可以激情一夜,就可以激情一年。要想不湿鞋,就别在河边走。而我bf的看法:压根不能理解这种关系!
5 \0 k6 q4 W# d, K/ ~
: \! p# H& A0 H  W世界上情侣关系各种各样,有人可以白头偕老,有人几个月就要重觅激情,有的人家中红旗不倒,外面彩旗飘飘,有的感情可以历久弥深,有的慢慢淡掉,无疾而终。也并非是一开始设定目标了,最终就能实现,没准半路杀出程咬金,反倒是自己跑偏了,都未可知。既要顺其自然,更重要的是经营,避免出现不可挽回的局面。

浮云不是神马 发表于 2012-7-20 19:58 0 f5 F& l/ |& S  ^9 \3 B: B
也是很有同感,但同时也有预感.....算了,不说了
6 o4 V; c+ C4 O
可以说说,交流一下

翁家俊 发表于 2012-7-20 11:26 4 C' q: E- w" J/ k: [; i
我也是7年之痒.和我BF分了.做好朋友.没性接触了...
4 D" d# |- }& ?7 Z
算是激情变淡,无疾而终?

在平淡的生活中,你还会一如既往地关心他,与他一起分享生活中的烦琐吗?
1 Y. r! U( @3 B0 \2 [其实,不管是什么样的情感,都最后只会是相守,少年夫妻老来伴不是没有道理的。9 t% T. q- v; L! Q0 [1 V& \
7年是一个不短的时间了,7年来两个人的磨合是否达到了一致呢?
- K# V$ `; g- d) n) O- m如果你还喜欢他,就在平淡的生活中给予他一点惊喜。
6 Z" F7 J6 {2 f. `" B' N$ p5 y不经意的改变会让他有不一样的激情。) r! J! I" t; U5 [0 ^- N
性不是维持两个人长久的关键,而且,男人在过了30之后,性的刺激相对会减弱。
" t, C5 L/ O/ b所以,不用怀疑自己的身体状况。* }$ R1 E, r) {  W  w
祝福你们!!

zzy-g 发表于 2012-7-21 13:35 : h# e/ {" q3 W0 S$ `* l/ C4 e2 [
在平淡的生活中,你还会一如既往地关心他,与他一起分享生活中的烦琐吗?
3 A* e6 ?+ D' K其实,不管是什么样的情感,都最 ...

8 n- x; ~9 z) ^有道理。我也是这么想的

我和BF在一起整3年,现在也感觉平淡了许多,感觉没那么相互吸引了,性也要求也没那么多,也没那么和谐,但彼此之间的感情还是不错的,可能时间久了就会这样吧。有时间可以多交流。

蜷曲的光 发表于 2012-7-21 17:28 % m3 o8 m2 P' J7 x- u: T' c
有道理。我也是这么想的

5 H9 `* ~9 y7 O) R* l5 s% A& u1 N其实,很多感情出现问题就在于我们会怀疑。8 \9 J( {. j7 c
怀疑对方是否还爱自己,怀疑自己是否还对对方有爱。) R7 ^( |% h' a- z1 c# r
不管多强烈的激情到最后还是会平淡的,就好比热水终究还是会变冷一样。, A! J1 g3 F5 U0 c# q& y
爱是存在于日子的烦琐与平淡中的。" t9 l. K2 G! ~/ H! Y  |
繁华到看尽,陪你细水常流的那个人才是最重要的。