加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蜷曲的光

七年之痒

理解,太熟悉对方的身体了,真的没有激情,但不会背叛~只有感情,没有性了

这真的是一个定数,冥冥之中已有的安排

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????! Z: Y, ^4 U- s  Z; B" A

基本上都会经历这个过程吧,你BF到底什么意思呢

xlj59 发表于 2011-12-5 01:17
) @; b& F8 d' y/ d基本上都会经历这个过程吧,你BF到底什么意思呢
1 D8 p3 [* K$ J7 v) W
他很体谅我,只是有时候会感叹现在激情不再了。

一晃又一年过去了,时间过得真快啊

当对方变成一种习惯,

蜷曲的光 发表于 2012-7-18 17:46
6 s+ h  H, {; v/ b; K  I他很体谅我,只是有时候会感叹现在激情不再了。
6 v/ q8 @9 F. H( O
刚刚又看完你的帖子了,写的很真实。你为了BF守住之间的纯洁关系很不容易,只是你们之间除了性以外,真没有别的不和谐吗?你觉得你俩足够相爱吗?甚至做出牺牲和让步,你愿意为了满足他的生理需要,默许他与别人只发生肉体关系吗?1 G% O% c. @, i- R
我不是要恶意中伤你们的关系,就是站在对方角度考虑,如果需要持续无法满足,心理上会有多少落差和不满。一旦一朝爆发,你觉得这还是七年之痒吗?# N" ]# x. J! B+ W) q8 _

" _7 X; N8 E/ y& V' L4 w% ^个人觉得,适当释放对彼此的倦怠,或许还能挽回一些新鲜感和快乐。

有的时候想想   能在一起已经很幸福啦  何必去想什么痒不痒的问题呢
: e; o/ W5 M! m0 Z好好经营就OK啦   至于会成为亲情还是激情依旧  还是要看个人吧  4 c7 I/ H  J' e9 }2 L  w
个人觉得 有情就会很幸福

我也是7年之痒.和我BF分了.做好朋友.没性接触了...