加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蜷曲的光

七年之痒

不过还是很好看

也许你们需要 丰富多彩的生活 环境 不能老是单调的3721

我和BF已走过了8个年头,激情肯定早也褪去,爱情变成亲情了吧!

当激情不再 那份冲动早已转化为对彼此的依赖  这时候  我依然相信爱

我也是 和楼主差不多
4 r' v2 w7 o3 b5 g& P  e不过刚分手了  他419太多次了  他说他需要的是激情- T0 R. V9 |" T. T+ k
可是现在我们的情况就是已经像亲情了 我可以一个月2个月不出门不做爱 他不行& k, {: @4 u0 f( Q/ e
所以还是分了   

已经是亲人了,亲情可比爱情更靠谱

malovo 发表于 2011-10-28 16:34 7 ~- e) h( S* O) B
也许你们需要 丰富多彩的生活 环境 不能老是单调的3721

5 z6 ^3 k3 \7 y* @2 |太对了!可以出去旅游、看电影等等,但是最大的缺点是没有共同的朋友。我的普通朋友圈子他不能进来,他的我也进不去,原因你知道的。同志圈子里诱惑太多了,我们两个外形都还可以,如果我们是常混圈子的,也保持不了7年,这个我也有数。所以啊,永远只能两个人相对,似乎无解

castor520 发表于 2011-10-30 18:58 5 n* ?) n+ Q8 T1 q) t0 u( ?/ @
我也是 和楼主差不多
$ }( P! \2 @  Z2 {不过刚分手了  他419太多次了  他说他需要的是激情
/ [9 _% A5 k0 }; v+ v可是现在我们的情况就是已经像亲 ...

/ g8 ?/ q' G* f/ d, u不能强求同步,我这是碰巧了遇到价值观相近的人,这个要看运气

蜷曲的光 发表于 2011-11-1 18:21
0 Y* C2 @) \% U. i太对了!可以出去旅游、看电影等等,但是最大的缺点是没有共同的朋友。我的普通朋友圈子他不能进来,他的 ...
7 U! t$ u" C- }
这就是你们之间的隔阂了,如果两个人没有更多的重叠之处,肯定难坚持啊,我觉得互相进入一点朋友圈子没什么可怕,或者两个人要建立一个共同的朋友圈子,否则还就是囚笼啊

已经在慢慢转化为亲情了吧