加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
你是自私的爱。明明知道是直男还那么投入,明明知道自己会受伤还这样伤害自己。爱直男可以,看到他幸福就可以了。默默的关心他,默默的看到他幸福,想占有和拥有是自私的,尤其对直男,我希望你能早日走出。别为了一段脆弱的感情,毁掉你的前程。爱情不是我们生活的全部。祝福你!希望下一站恋情你会更加理智和豁达!

心里的创伤确实很痛苦,慢慢来吧,或者再找一个就行了。
$ I) f3 k+ a) B6 r+ S+ l3 ^, F! i试图说服自己或者继续和他联系只能强化这段感情,对谁都没好处。
- R& }9 w4 ~( z% {% t: R' d7 e如果你看到了这段话并照做了,那么你会不知不觉的重生,并且会过的更好

mann302 发表于 2011-8-21 16:10 ' I$ Z# W4 R# [! O- A
你是自私的爱。明明知道是直男还那么投入,明明知道自己会受伤还这样伤害自己。爱直男可以,看到他幸福就可 ...

5 a+ B/ I) Q# l2 r) Z对,我在努力,看着他幸福,自己就幸福,我曾经和他说过这具话。

drazzilb 发表于 2011-8-21 19:20 ( U8 R8 o, Q! X* Q& ~. q
心里的创伤确实很痛苦,慢慢来吧,或者再找一个就行了。
* {' M8 ~% T! X) c5 i- @! U9 K7 }试图说服自己或者继续和他联系只能强化这段感情, ...
  k, _, d+ |: g9 @1 @$ G+ j
心里太累了,最近只能把注意力放到工作上。5 b* {4 f- h4 ~  d3 d
最害怕的是深夜那段时间。" D: U' H: o) K9 u- n/ J: D
让时间淡化这一切吧。( V" t' B6 F% c
心里告诫自己再也不要想他怎么样了,未来他怎么样等等。

谢谢大家给我的支持和理解以及善意的祝愿。祝大家能找到自己的幸福,无论幸福来自哪里,做最真实的自己,不要欺骗自己最爱的人。8 h9 x, V5 K' a! L2 {# R
他是心里永远的创伤,尽管如此,让他这份沉甸在心底的角落里面沉淀。
% z& Y4 i: c* ^7 ?& B2 G; E* d+ l好好活着吧。引用mann302的一句话,爱情,不是我们生活的全部。7 A4 q( @2 U# T9 P
谢谢大家。

亲爱的楼主
3 {. N) x; r$ g3 G
7 [$ q& b: N8 x8 J你能把难言的爱放在心里+ b* T: r# G8 y# R/ g' R

W$ K6 A0 D( u2 T5 `5 K你能对所爱的人袒露你的感情1 f& N, K* w7 b' ~

7 C3 k" P- |/ T& \% N6 g( m我认为 你是一个懂得爱的人   \6 r! @% w+ X5 q3 M
2 f! Z0 e2 L7 ]; d) R- R: n
你应当被珍惜
+ ]5 k+ a2 f' B: O, G
. D3 p/ O8 i/ V2 o8 S( i你一定有权利获得幸福% o4 T8 M- G3 @; H- l: p+ f- K- t  g

3 k0 j/ w- M: g, g: f* `7 _# G7 ?每个灵魂都有其成长的过程  所以在某个阶段 他可能扮演着不太包容的角色
$ Q' F3 E+ h' c4 e4 B. i% S
1 X2 J5 @0 U- ^: w0 j! i我相信 他人的角色并不能剥夺真爱  ' C) S, `8 y/ b$ x4 a/ l+ p8 {

5 V$ u2 c) _- @, r% |0 i! D, G" F真爱是体贴的、仁慈的
! q4 p( c& ], p# I8 E
0 S, r* j. D$ J; i如果你真的爱他
* M, y( E- G( ~  x" S# c
, n  n/ X( [# {. x; Y/ r6 a# ]就给他一些学习人生的时间、空间* Z# J' e" q! Q5 R
1 \: ]% R! _3 K3 L
注意  这并不是放弃
4 C1 A* e8 \3 c1 G2 [: J5 Z# m. \, ~
而是尊重他  更重要的是尊重你自己0 _5 t- |+ b& o3 Q

' Y. r" X+ I+ W, I/ R希望你不要放弃你创造快乐、幸福的机会!!) ?7 b+ h. \& p$ R" J% v
' R7 e9 U4 G6 n( o
也许有个能真正懂你、爱你的人在世界的某个拐角等待与你“不期而遇”    % t2 e" W- T& z. H3 z3 ?2 w' \
; N* s0 Y7 `/ D; s
                                                                   ---- 祝你健康、快乐!

yuechengtuzi 发表于 2011-8-21 23:00 ; G$ ^6 C( f  P' y% X$ _$ l+ I
亲爱的楼主8 d0 L; }9 j* K9 i6 a- X9 N: Z

$ u6 r! ?/ }! T$ [! @1 v你能把难言的爱放在心里

; g7 \: P# @) D, p谢谢你的体贴。也把祝福送给你。
6 @# ~+ t% a! O3 R这些我只有一个好朋友知道,他是非同,我们有10年的交情了。
* A& S* w( V" s9 {, t7 m' f" K其实横向比较一下,谁是朋友,心里很有数,但是总是欺骗自己不是朋友的人也划为朋友的序列里面。

我也是在法国留学的,不过我就很奇怪了,他既然在国外呆过,也不是没有见过同志,就连同志游行都应该看过。反正我的观点是你没有错,直男不喜欢同志,你丫发什么神经病伺候他们,到最后受伤还不是自己,这个世界上真正对自己好的人应该是自己。多爱自己一点吧。

我宁可一直没有BF也不会去向喜欢的直男表白,楼主事到如今确实值得怜悯,但我只能说你太天真幼稚了。

假如我是你丫,我就会邪恶地想,“其实你心里也是幻想过跟我上床的,之所以表现得这样激动,无外乎是想遮掩你真实的欲望罢了,哼,孬种”...然后,我就会好了。9 I" d9 ~) N" D1 }) H; J  F
继续恋爱去吧,恋那些除了因为“得不到”之外还有其他东西吸引你的那些人。