加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
bearl7 发表于 2011-8-19 23:46
6 p. p8 G7 A1 D# l9 t! u一份水到渠成的爱情是多么的难得。
& D5 B) b+ A/ k7 h; ?我觉得楼主更多的是因为生活中的点滴,慢慢的对他的同事有了感情,也许 ...
! L; @4 L& \: T- G
谢谢你的理解。
# i2 s8 h  O) t, f我多少次在一个人的路上告诫自己,那个人不是我要的,哪怕他有多么优秀。4 u* T" |# \/ R; Y7 \/ ?. w
我告诫自己,他太一般了。( G$ S, }" f+ V; s7 m
那个时候他刚来公司,没有别的朋友,于是就短信我,我一般都是过几个小时之后回复。
) l5 ~# q$ k: v" u. F! Q他的一条短信我依稀记得:; P( w/ E% l1 R  a3 n* Z- O+ R2 y
“姚明都该踢足球了,你还没有回我短信”6 i8 j" K3 j% ^! m; t$ Y
7 h' G% Z2 w6 h$ V9 b6 W
我当初感觉这样的人太可爱了。之后中午在公司一起吃饭,工作上的生活上的交道,慢慢的日久天长的就进入了他的生活。
$ _; w2 R: y4 c" F真的,现在还傻傻的回忆那份不属于自己的幸福。5 ]* o+ T) m$ A
千言万语一句话,都是自己自控力不强。
; k4 m  o, D' I* m- ~8 ]. S

guduyishi 发表于 2011-8-18 02:32 5 @7 I; F$ s) @, C; v& v
眼光为何不放远点呢?: U+ ^0 w8 h% T5 R7 A6 v1 k+ p/ c0 H
现在大家所作的都是气头上的决定。

3 y% Y: N1 a8 t. M我有时候晚上大半夜真想给他发一条短信,问问, v: p) k  e1 K* ]. x
“嗨,最近工作忙吗?还坚持跑步吗?项目进展怎么样了?”
% Z7 z5 O' s% z7 m% k  G我知道即便发了,永远也没有回复。# \/ v8 B; X5 _1 h& g
我在他心里是一团空气。

真假難辨 发表于 2011-8-19 00:31
5 a% S, d3 [1 z+ o! f其实,千错万错的是,你把别人给予的友情当做爱情打开的那扇窗,看得上你并不代表,他可以把爱情给你。& @: r+ d- b5 S" Z/ ]( h/ i& E" `
...
0 R& x( w1 b7 L$ @7 K3 I- y* e7 c. x+ I
为什么向他表白?# c3 a7 H5 c; C0 k3 n; o. t
因为我知道离开了那个城市那个公司,就没有机会机会告诉他我是同性爱。
- Y8 V* O+ t+ L" {* |0 J无论如何,我不想在隐瞒他了。
: f- F9 z3 u) S2 N* z( i: l他是巨蟹座的人,对我非常好,非常真诚。) F& B. R1 e4 |- Y
有时候也想自己下辈子能是一个贤惠的女人,一定要嫁给他。

jsczyjh 发表于 2011-8-19 12:44 9 g' v# a4 O: o! e/ b7 J7 U/ ?. I
直人爱不得啊

4 I4 F% d& @- F! j7 T3 Tyes lessons learned, but too late to make myself clean

温明 发表于 2011-8-18 08:04
2 S, t8 O5 H0 o: E1 b' u: n- R3 }别对直男动情是这个圈基本的道理

. ^/ o; w* h0 Lyep, I learned this principle at the length.

jxy1215 发表于 2011-8-21 14:10 9 [' K4 `! M  E) h2 \1 `# Q3 ]
谢谢你的理解。
! x5 S8 J  o6 d+ w+ R& J我多少次在一个人的路上告诫自己,那个人不是我要的,哪怕他有多么优秀。+ E: x5 O% X! g2 D3 O. a
我告诫自己, ...

% l% ^+ u! G- v) L1 r其实我和我前任分开之后,我也时常这样告诫自己。
( |4 Z5 f: ?* u3 \6 I( C5 V找各种理由让自己觉得他不优秀,不完美,不适合自己。
( O" {6 i7 T* ~, s) Z/ g# N  ]* w/ P/ V但是,现在想来其实这都是无济于事的。
3 ?4 @" h: c' M! M: Q某种意义上,我觉得这样反而让自己加深了对他的印象。* W0 D* U0 N; X0 g. X
你现在的状态和当初的我差不多。+ u& P+ z* c& n4 O
只是,我们还能是普通朋友,而你可能这辈子就和他要形同陌路了。* g* g  v3 J+ z5 T+ T1 v+ v
我觉得现在的你就像进入了一个死循环,8 q0 y$ e3 H% |( b, e( e+ @
你很想脱离这种状态。
& T3 J0 w7 w- s( N9 w但是你自己却把自己当做地球,把他当做太阳。9 g; H* R# Y* z5 r9 Q
无休止的围着他转动。
1 _1 ~6 l, v- V) v# h) b9 i' B如果,你想真真的走出这个状态。: v" c  T* _" K" w& z' `$ ]0 |4 K' C
那就从心底告诉自己,无论他多么好,多么优秀。
, U9 D7 s4 ?& ]; N0 h1 g9 Q这些都与你无关了。: K1 q" X6 K1 u; W+ L5 X! V
更不要去想什么下辈子的事儿了。+ ^2 V- c" i1 m+ R
我当初走出那段阴影花了2年多的时间,
" @. B( ~3 r2 Z' {- r! a0 N0 M那种滋味我比任何人都清楚。
- z9 K6 p# V0 }/ D+ k我希望你能比我更早走出这个阴影。
) Q9 e0 o: ?; |# @3 T加油吧!

bearl7 发表于 2011-8-21 14:45
& R. u( v/ f9 z% L其实我和我前任分开之后,我也时常这样告诫自己。9 F  p0 ^0 x7 v/ H- S& |) W* i
找各种理由让自己觉得他不优秀,不完美,不适合自己。 ...

' F5 Y, I7 W5 T2 ]5 P谢谢。4 Y' X5 K4 f- a) ^; B9 @) e
人都要学会成熟,经历这些是命中注定的。$ g; A: r: q7 w" }$ r' N$ A
其实在中国,作为一个出柜的同事真的很难。0 P0 i2 K; K  z/ k7 O* E8 e8 g3 J
所以最近一直在想出国,到一个起码对同志理解宽容的社会去。! B  b. d% f# C0 B# d
我之所以离开那家公司,就是怕舆论压力,更怕他对我的冷漠。
4 e2 |3 S/ w5 d* {6 ]1 z, F那种日子太难熬下去。

jxy1215 发表于 2011-8-21 14:51
. ]" E. Q$ I) X5 z  z) h$ A9 |6 q- o谢谢。$ U  p, Y0 ^% {8 p
人都要学会成熟,经历这些是命中注定的。8 e! _9 M7 a" D5 b0 y. C
其实在中国,作为一个出柜的同事真的很难。

8 h5 S- D+ i: F: q: `+ K3 [出国吧,支持你。2 o8 M1 S6 L! Z+ D6 a
在国内就算自己父母认可了,社会也不会认可。/ K9 ~9 n6 [7 R' U' T" X% u
怎么过活都是不幸福。
0 \8 S; l% \+ Z1 v  ]( D( w还有,把标题改下吧。
, y5 D: F8 [  q( e说实话,你真的没有对不起你的同事。: |) t6 N( a1 R% Q
没必要让自己这么负罪的。

1983037 发表于 2011-8-16 11:28
& Z( a6 s  f1 D  v" H/ T3 n既然明知道他承受不了你给的爱,何必去打扰他呢,受伤的只是自己,你的付出,他的自私,还有什么不能放下的 ...

( v. I" j. H% x: \其实我一直期望在我坦白之后,能静静的和他聊聊。
; s& T, K/ F3 U( @" c" L/ M" Q3 g但是估计他不会给我机会了。% E6 M' ?: j- V
我不知他是怎么想我的,我的付出是不是不值得一提。5 v5 m5 A9 o% B% w
他其实不是自私的人。
2 P6 x3 @1 @5 c9 @, J1 t/ \我现在唯一能做到的就是不去打扰他的甜蜜生活。8 _. ~) ~2 k8 n! ]4 ^
祝愿他和他爱的人能一同去加拿大定居。5 e; H' N8 H2 F5 s
其实心里也对自己说,自己老了死了之前,能知道他在哪里生活,过的怎么样,也能瞑目了。

jinzhao1106 发表于 2011-8-16 23:56
! G, L, C8 B3 a+ E有可能他是为了让你彻底忘记他,所以他给了你一个不小的打击,这样你就能从中抽身而退。
; S3 R+ D; ?0 p他知道他不能给你 ...

. h! v# T* h$ n/ ?这是最好的安慰。谢谢。