加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
楼主啊 我得跟你说 你这么优秀个人 为什么非得找个直男4 a% O5 W2 A, F& u( G6 \
你都知道他对同志非常厌恶了还继续爱下去 你真的对自己非常有自信啊& d  h- k7 N9 N% ~/ ]
不说了 呆子 没脑的付出不值得同情 在别人眼里 你这叫犯贱
; E2 o1 {9 U( b: i6 f. n5 X. c- o

真假難辨 发表于 2011-8-17 17:09
# I1 ~, v; E- b% C. V" U2 I  q7 P: k# P我想问问楼主,你对一个同志是否也曾如此深情过?
/ k( r! `, f) m0 i; X* f4 ?同志和直男都是男人,为什么,你喜欢挑战高难度?: [* }: e1 C- A: [
是因 ...
0 I* g" `0 |$ }$ n
你,真的是这里说风凉话的高手,简直是冷血!

这就是孽缘吧,伤过了,痛过了,你也选择了离开,你做到了控制自己并且离开,虽然不是那么安静~~# Q, {2 d' _# {" z2 \3 }* w' P
祝福你~~~* A" d+ F+ z, a+ I1 D9 C5 J1 }
明天会好起来的!毕竟感情不是全部~~

也无需如此自责 他会理解的

祝福楼主爱上真心爱你的人。" f& a' O  ~! ]5 f0 m' L3 j

放弃吧,切断和他所有的联系没有期望哪来的失望

支持你!加油!

个人认为单方面的你情他不愿真的很悲哀,付出越大受伤越深,最后还会被问值么。

唉,又是个直男

你朋友的反应过激了。