加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wyn_4783

GAY也是男人,即使被人上,也要像个爷们儿(转)

火... [复制链接]
很认同,喜欢的就是男人味,没男人味还不如喜欢女人。

不喜欢爷们这个词,男人就男人,说什么“爷们”显得跟老头子似的,而且还是粗俗的老头子

GAY喜欢直男喜欢的是他身上那种男人味道,如果GAY都是阳刚的,直男也就没啥市场了,我不歧视阴柔的GAY,但让我和阴柔的GAY发生关系,那是万万做不到的

把我心里的话说出来了~

理儿还真是这么个理儿,但事儿也不一定是这么个事儿

我倒是觉得跟CC交朋友还蛮愉快的  虽然他们不男人  但是他们活的自在 活的潇洒
! B7 b, K1 X  p" w1 @0 M; P$ A不过恋爱嘛  你知道的  我喜欢男人~

男人和男人多了一份平等,多了一份体谅,多了一份宽容。
& j6 T* [+ }7 q0 R. r喜欢男人的男人,才会真正懂得男人所需要什么,因为这就是他的需要。2 i% u) |. \" W1 ^0 @8 `% c7 F/ G
0 i+ e3 K0 Q& |/ _; s0 }* g4 U6 b$ \  k& l3 O8 z9 H- T, t# I# ]
0 S9 ]4 I8 g. v1 R  R1 a2 }% r喜欢男人的男人,才会确切明白男人须付出什么,因为这才是他的所有。6 U0 y: w8 [1 H' Z

我爱故吾在

我不知道该怎么说,因为我还没有找到那个相守一生的男人,我潜意识中希望对方是男人,而我也是男人。

是的,我和BF就是兄弟般的感情,我很想知道那种很C的gay,找不到BF,要怎样度过余生啊?