加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY也是男人,即使被人上,也要像个爷们儿(转)

火... [复制链接]
两个男人在一起,究竟为了什么。/ i+ F: Q3 M- O$ }  r9 J0 E' D' v
5 W4 V% {' A( z, [$ w( d2 Z
心的沟通,爱的交流,性的试探,体的接触。+ F% g  [' }' n  l. F
  w! r2 A# T0 v% \+ h! t4 d
男人和男人的爱,与男人和女人的爱,究竟有什么不同。
7 V8 O( s8 _0 Z+ r& d  t4 R: e1 H0 i
也许男人之间也会撒娇,也会怄气,也会吵闹,也会冷战。 4 W8 @( i9 G  _$ T& c0 k- Z& L# a3 _& |
' N. @5 `6 [% f- R! x, y
但男人和男人多了一份平等,多了一份体谅,多了一份宽容。
8 g# c" E1 j2 k/ J
. R' s# X% O/ e: \0 @因为男人知道,他和他的相遇更难,路更险,未来更遥远。$ S  h! P1 ^8 U

4 t4 r+ \( _9 ~& d一个男人睡在另外一个男人的身上,有的时候就像睡在自己的身上。
- b" M4 j7 i4 {( L7 E9 H% H$ V: U  X6 O0 k
一个男人进入另外一个男人的身体,有的时候就像进入自己的身体。- G. d6 O0 g0 x* z, S, x
7 e% D4 F# i3 J
喜欢男人的男人,才会真正懂得男人所需要什么,因为这就是他的需要。$ w" C, v$ `" J& J( ^0 O
' U% Y' o& B2 t4 u( d* }
喜欢男人的男人,才会确切明白男人须付出什么,因为这才是他的所有。! Q9 g% k5 U' C5 t. h% k( x

% X' F' h% F7 [, O当我抱着一个男人的时候,我不希望他变成女人,既使千娇百媚,他也比不上一个真正的女人。/ [6 G: o4 m" d
当一个男人抱着我的时候,我不希望我成为女人,纵然风情万种,这也不可能是我内心的归宿。
6 S( d8 ~* H2 U9 m. E( `9 q
5 e# x8 q# N5 i$ ]$ \男人的爱,是刚性的,就像自己的玩意儿,纵使不用,也永远是直立而挺的。: \0 v' T7 o. y6 M& l  @
- U- y4 t4 J* C9 U. H
男人的爱,是坚毅的,就像自己的臂膀,即便睡在别人的胸膛,也永远能够支撑爱的分量。1 }& B0 t' a- ?
; m5 h: `5 D. U& }% \% t
与其作夫妻,不如当兄弟
. o, h. K( R6 K0 s0 j: x+ a8 \: r
" x* y% S. x! n我愿意为你分开双腿,我愿意为你忍住痛苦,我愿意为你吹箫抚琴,我愿意为你床榻呻吟。# M: M2 u6 }# ~" B2 y$ t

9 N- m& T; D% C- m9 ~: x6 [8 U但是你要记住,我是个男人
% G; x  {: e. {. b& P9 z) F+ X5 H* b8 @' ?8 t
我对你的爱就像满屋子的荷尔蒙,永远是雄性。8 A$ d% F5 G0 z( N+ `

& B: \, C! x- A  X我知道因为爱我压上了你的身体,我知道因为爱我深入了你的内心,我知道你大声的叫喊只是最最无奈的应许。
+ M+ @9 s# O6 a" h+ y& I  Q- q5 |
0 H$ v. w7 Z/ m. E" z: O2 @9 s$ [但是我会记住,你是个男人。
' b- U& e) _9 B$ S& j7 K) L1 j, l8 {+ q. A' Q8 u
  f  p3 x2 [* I
我对你的认识永远不会因为角色,而发生改变。# v  }" J% G0 ^

7 |3 [4 e+ Z& \* [& L7 T( l/ h7 A! V! R我只想告诉所有的人,与男人相守的男人永远是个男人,纯粹的男人。" J( [* C- h9 x

& Q9 a. v! a$ s+ u4 G3 u8 a% d2 T我上了男人,我必定已是男人。
* t) T; G$ F1 P  a* W" q
; U" x: b0 A' y6 Q/ \! C% i. Y但我即使被人上,我也永远是个爷们儿。7 g6 M  A# t" R' a. C4 ~
+ _$ Z# }6 s( ?9 h  d
因为男人的爱,让女人走开。

评分

我爱男人,因为我是

理性的文章,观点独特。谢谢转载

唉...
: Q  v9 z' S8 D就好比主流社会歧视同性爱一样,同性爱群体里面也要进一步歧视那些不男人的男人,何必呢?何苦呢?: R; z- y& d$ O
一个男人,喜欢男人,也喜欢让自己千娇百媚的,那也是一种活法,我们可以不欣赏不喜欢,但是没必要干涉,没必要歧视,没必要对此评头品足,我们老说让主流社会的人心胸开阔,来容纳不一样的声音和偏好,那我们为什么就不能去包容那些娘一些的男人呢?
. U( |! m9 C" y& ^4 N, o/ C4 H- N何必要用一个标准来框住别人.

simplelife 发表于 2011-7-7 19:57
. q+ i) c+ P* M% _2 E; d6 F唉...
- _+ d8 Q6 }1 X2 j) {& }9 ]* h就好比主流社会歧视同性爱一样,同性爱群体里面也要进一步歧视那些不男人的男人,何必呢?何苦呢?
, n) k' l. s# J$ c一个 ...
+ p; g+ h7 q5 X+ i, ^3 p* D3 x
说的非常好
' R1 ^; V& ^+ i, a本来大家就是同志了没有必要在分出个三六九等. F7 j0 @! p6 O* h6 t! \& D
很多人都把别人和他们的不同当做是那些人的罪孽

竟有如此文采

说得好,男人无论你的爱多么与众不同。; }: b3 P* {. }0 F9 D
终究是个男人。$ L+ K& n( W* f% A! ^( h
男人就要有个男人样。/ }( F: U8 Y0 J) c
像个爷们儿。

“我可以不认同你生活的方式,但是我愿意捍卫你不同于我的生活的权利”

我喜欢男人是因为他是男人,如果他不象个男人,那我还不如爱一个女人。

同感  发表于 2011-10-4 07:38
我也这样觉得  发表于 2011-7-21 21:05

说的太好了!句句在理。