加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wyn_4783

GAY也是男人,即使被人上,也要像个爷们儿(转)

火... [复制链接]
支持,要做男人,即使是下面那个,也是男人。否则,何苦恋上男人。

与其作夫妻,不如当兄弟  好真情的文章!只写内心。

本帖最后由 diannannan 于 2011-7-10 17:21 编辑 5 u1 F: I5 ~% m4 ^2 ~; I! h

# ~+ C. V1 K, Y! y输血的歧视卖血的,卖血的歧视吸毒的,吸毒的歧视男女,男女的歧视男男,但是社会一起歧视他们——艾滋病病毒感染者。有意思吗?没意思。没有意思吗?真有意思。

不知道谁过的一句话很有道理‘我爱你不是因为你是男人,而是因为正好你和我是同样的性别’,男人的爱真的是可以像海一样的宽阔,
0 ]: a& g! i7 c9 Y也可以像涓涓细流一样绵长,做爱人可能不能一辈子但是做兄弟可以地久天长。3 Z% i7 E/ v# O% a- r/ U3 n; h

+ n' f1 e! D8 x2 X  W. x0 K如果有下辈子我愿意自己还是一个Gay

不知道谁过的一句话很有道理‘我爱你不是因为你是男人,而是因为正好你和我是同样的性别’,男人的爱真的是可以像海一样的宽阔,2 ~3 U6 j" r4 V* M
也可以像涓涓细流一样绵长,做爱人可能不能一辈子但是做兄弟可以地久天长。
0 W1 u! U! a% Y1 V' G- y1 v- G# L0 c0 t$ I$ R  r2 v
如果有下辈子我愿意自己还是一个Gay

不得不说好,我们爱的是男人,不管是什么角色,都别忘了自己的身份……

说的太好了

说的太好了!句句在理

某种情绪随着文章抒发了出来。

支持!!!