加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

原帖由 邪魔 于 2005-10-4 08:33 PM 发表1 I! D2 C9 y( c; b7 Q' \; W& B
风有时候也会哭泣`````````````````
. G9 k: x! _* J8 r1 A3 E! e% ?( c
4 u1 d" J- I1 }( Z
你也是风吗。
/ B* y' p5 L  x4 e闭上双眼,感受这漫天飞沙...

挺好的文章

文章写的不错,不过我对最后的结局不是很满意!联系我自身,我有一个相处接近4年的BF,我们彼此的感情相当深厚,可以说我们已经到了形影不离的地步,但是每当他不在身边时,总有个挥之不去的阴影在我心中环绕,而我往往只要一想到这问题时就感到特别的茫然,那就是我们的将来,我不知道我们的将来会是什么样的,甚至说我不知道我们有没有将来!就好象文章里说的<我可以为他付出很多,但我怀疑,他在逃避。我很傻,爱的很傻。他说过:“我不可能陪你过一辈子的!”>我也经常这么问我BF,可是往往都是默然!我不愿意去想,也不敢想!不过我现在能做到的就是珍惜跟我BF在一起的每一天,甚至是每一分每一秒!这就好象吸毒一样吧,只有把毒品吸到体内时才能暂时忘却一切的烦恼!但是我绝对不会选择放弃的!绝对不会,除非我男朋友不要我了!我这样做对么?你们有什么好的建议么?

唉,毕竟像我们很少很少会有好结局的,所以我们更要学会去珍惜,但也更要坚强,对一切都做好心里准备。0 K4 w! t8 s* O" D7 k( H
        不要去想以后,可以,我们没有以后,只有现在,好好把握就行了,这样自己以后也不会后悔了,毕竟,“我”已经去珍惜了!!!

原帖由 药大男孩 于 2005-10-5 09:02 PM 发表- M5 C$ I  P) F) u- {
文章写的不错,不过我对最后的结局不是很满意!联系我自身,我有一个相处接近4年的BF,我们彼此的感情相当深厚,可以说我们已经到了形影不离的地步,但是每当他不在身边时,总有个挥之不去的阴影在我心中环绕,而我往往只 ...

0 X( |4 h$ i6 R5 @5 ?: f6 C4 h
全心的付出与回报不成正比也就罢了,可为什么偏偏到最后受到伤害的人还是自己呢?
/ B  n1 z3 p, _# ]* u7 J5 a% a9 B逃避了很多,也终究逃不开这一片灰色...        毒品,恩,到最后还是需要戒掉。
( p7 K/ d/ w- y3 m3 ?4 {难道要到最后让他要了你的命吗?!罂粟固然是无罪的,有罪的是去碰他的人。可笑,可悲...

原帖由 tian2541 于 2005-10-6 02:21 PM 发表+ {' b; H, f- t' }2 l3 a# Q
唉,毕竟像我们很少很少会有好结局的,所以我们更要学会去珍惜,但也更要坚强,对一切都做好心里准备。
6 |' N4 \. F/ ]$ k# p; N0 i# f' q1 C* \        不要去想以后,可以,我们没有以后,只有现在,好好把握就行了,这样自己以后也不会后悔了,毕竟, ...
& m/ N# `6 j1 Q, s7 r
) M1 B! u+ X- u5 N7 x! M% u/ J
我们可以很勇敢的去面对我们的将来的人生,我相信我们会冲出这茫茫的灰暗。!

如果这都不算爱 那么什么才叫爱
: M4 l& p1 i1 m( H8 d2 ~+ ?* {+ H
珍惜:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可以为他付出很多,但我怀疑,他在逃避。我很傻,爱的很傻。他说过:“我不可能陪你过一辈子的!

回复 #1 12xxx45 的帖子

这辈子就做他老婆" l# j3 y6 O. o/ u, D

7 d) k, k9 ~( j: e. f! p% W2 l) @- I# c& c& H  h4 X
你轻轻地走了+ m$ i0 ^5 B# a' |1 S' D' b$ c# H) c
没有留下只言片语3 }5 [0 l6 O7 A, ]) Y
我想
, v1 }# {9 ^: `' w$ S3 g( C2 L他一定会把你永远地
; r) d) p( j% p3 P+ u  ~深深地印在记忆中的( v6 l  a) w; r

9 y1 s+ m/ R# U1 N0 M6 S你无言地离去了
2 J. a1 `; u0 j2 P3 s9 L他会伤心的
. {/ |, r: p% d+ G* n1 X% r. {他也会在没有人的时候想你6 e6 W/ G7 C/ x$ l7 H7 `4 }
疯狂地喊着你的名字的* W: s1 n4 v1 ]% m
5 z* ~, o$ G+ ~3 T- N
你很幸福
  u: Z3 i4 y2 _真的
) Y! e4 l! d. k( k你比我幸福
& V5 f  @! [. @9 h! H  y! Q- h* K6 u最起码+ k3 c2 E1 }8 ]: N
你在爱过他的同时
4 u$ H9 L1 B/ o( R3 U7 o他也爱过你  S+ J" w# \$ U/ K7 e1 K: L7 K

0 G2 R( Y% r- X/ ~) J就像《广岛之恋》中0 j, W7 j* Z' O2 c+ J+ n
唱的那样
! i' Z: \/ d% i4 t爱过你......
2 U$ O6 F- R) ]. I) }
( @* u' q$ `$ ]# E6 z你们真的很幸福3 p# c  Z0 e3 a' L
在那么美的夜晚6 P: h, i# Q4 s, m, x) r1 D' \; E" O
你们可以睡在同一张床上
* t6 V( @+ |9 {" G3 g6 k" K
" F* G8 T- S: V  y# I在那么静深夜
$ X  v! O% t9 |你们互相深情地狂吻% G6 \. R- H/ ^7 O
互相倾吐爱的心声
. Q1 g% R* g; `6 [2 n
. r  ?" O! ^7 n2 ~, N你们"可以"做很多事情0 Z. Z; q3 e0 ?$ |; o
这些都是我们"不可以"做的/ d/ F; J9 {4 B) L# P) S
你用两年的时间就换来了他的爱
1 ~" L+ R) v& Y0 T+ q我们需要一辈子! W! B; D  z. a$ Z- w5 Z
甚至是几辈子
6 Y9 ]: ^& w7 `, n1 V2 Q- ]7 m! U- _2 V* ]% i
我同情你
0 O! R! ~4 w& k/ v- |* p, p3 V同时我更羡慕你
$ Z# S8 f1 g( [: Y3 C+ g/ Y8 c你的运气比我好9 w  F1 i- l* |$ D) Y0 o# q6 f
你应该感到高兴2 u; C, [1 ]  j+ U3 b
  k% v+ F# w8 k5 m9 j
有个朋友跟我说过
. |0 ]! Q6 E5 Z+ A这年头
; k+ |0 y2 w( [+ k' t, \9 G! {乱伦的是王道7 _% }* {/ F6 \) x6 K
既然乱伦都成为了王道$ Y5 {3 S( H. u$ u5 }- G' a
那么同志爱怎么不能成为主流?: b+ F1 c  {0 \6 ?: v, @

1 `! D" c# {& l( J- G没有必要逃避6 E. r5 r) \- n% w; [
需要逃避的不是你
0 a: Z: S8 }! N3 r6 T9 T) a也不是他5 P8 R- R# w, M6 y
同志爱没有错
' u$ l! H8 n. `4 M% i7 M两个男人为什么就不能有爱情呢?7 J/ R) r& L" H( B( N. I2 v

" U" J% R1 E* y; k$ W$ E* T该逃避的是; m3 j* h& x& V
世俗人的那种卑鄙的眼光
3 R5 X! Y9 i& s( g; v和狭隘的思想
  J% o: C/ w# n' Z! j. y7 C) o4 i$ X: G$ }
爱他没有错8 ?/ E6 |7 c* l" q; P, V
如果我是你5 K, F9 \# ]0 d3 m( w
不用等下辈子
* Z8 j  ~& l% Q2 K9 `/ Q5 ?) R这辈子就做他老婆!
/ G( A9 X; h9 @, s8 |( I- }$ `" f9 h# B9 n* h

$ s0 v* }+ T$ `" T! ?4 t/ |--谨以此诗献给天下的同志
' J  q* F7 Q6 o6 G$ V  y 

很感人的文章                         支持

原帖由 mupin 于 2005-10-6 08:33 PM 发表
' F/ g% {8 t9 t" Z# m如果这都不算爱 那么什么才叫爱
$ z: y! j. U7 d, \5 d" A/ N5 C/ S4 ]7 s
珍惜:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 p, [! n, t2 w
+ j& |  L9 g2 l$ \) C3 v3 `- @$ z6 {& Q0 H8 f
如果你的热情被泼了一盆冷水,如果你的礼物被人当垃圾丢掉,/ K& `" M6 [/ [% w; _  i! P- j
又如果你很认真的表演,却换不回来一点掌声...你就会明白我的心情了。