加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

原帖由 mupin 于 2005-10-6 08:35 PM 发表
( p! S3 ]* U7 h! D7 l我可以为他付出很多,但我怀疑,他在逃避。我很傻,爱的很傻。他说过:“我不可能陪你过一辈子的!

3 U& X! n7 R: t
, {! Y8 w+ Y, K+ V$ w:handshake无辜的人儿啊,请看开,没有了谁...日子还是要继续过...

原帖由 louis840309 于 2005-10-6 11:59 PM 发表. x9 q+ a2 ~# C5 b+ h" Y, B' S8 e
这辈子就做他老婆
$ t# J0 s" \9 _; N% r4 m
/ V/ Y1 N, M( J
& [1 A% O2 H: v& n你轻轻地走了1 g8 l) C6 g( {8 |* ?1 j) B( [3 K
没有留下只言片语
" d. M) _% \0 x9 j! d我想
; V: }; F+ |: L4 g% B7 [他一定会把你永远地
- P* ~  R0 I2 q/ l+ j深深地印在记忆中的7 W. F) e1 E6 w' }' c9 v
' j9 D& Y% t2 N. I/ h$ m9 n
你无言地离去了
7 g* U% Q: X9 P! l, d0 @他会伤心的) x, R" U# c6 D
他也会在没有人的时候想你& x) ]! g- F. J) K3 e! T
疯狂地喊着你的名字的) R! B- K/ I0 G' T/ R

4 o, G. f* F* N  j- ?" s你很幸福
* x: x5 K! [# f真的& s1 \' n7 e6 q
你 ...

) P! j% I; ]2 P" h' h' A% O; i4 f8 v/ s7 q6 K: p, u

# R& ^/ [; {0 ]  H现在的他过得很好,因为有他女朋友陪着他。我依然走着,没有片刻的停留。偶尔回过头...$ F# K! {0 W- R# F, C4 _% w
看到的是一片荒凉,双手合十,祝福着,微笑着...

难道全是这样吗?* R# ?  B6 |7 c) y
爱开始的不快,结束的也不快!就这样漫漫的吗?

原帖由 蓝色空灵 于 2005-10-7 12:53 PM 发表
# J/ r0 P. ~% Z很感人的文章                         支持
% P( m, c- ^! M/ Z

, T% Z5 g' k. ]+ J. [放开了很多,也轻松了很多。呵呵。

好文章!

只要曾经拥有,何必天长地久!虽说分别的心酸往往心痛,但是没有了心痛又怎么能体会幸福跟欢乐?

好棒啊...................我的好弟弟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈..................我看到了...................

原帖由 花朵 于 2005-10-7 06:55 PM 发表4 ~0 ~+ d- e' ^3 c
难道全是这样吗?
) F( ~( d6 s1 W2 p爱开始的不快,结束的也不快!就这样漫漫的吗?

9 G+ Y" A9 a# Z2 v! n
; O; y. h. ]4 k- ~% S% l坐在窗台上,迎着月光,仰望星空,漫漫的夜...漫漫的等待阳光...

原帖由 药大男孩 于 2005-10-7 08:14 PM 发表
: z6 L+ s4 J. \只要曾经拥有,何必天长地久!虽说分别的心酸往往心痛,但是没有了心痛又怎么能体会幸福跟欢乐?

' z. h/ u0 S6 \, ?1 v3 w5 Y2 v! Q
' W2 e* ^& D5 `$ S过往云烟罢了,忘...

原帖由 e126.126 于 2005-10-8 05:26 PM 发表
% {" c8 r7 J0 v# }% A$ F$ Q好棒啊...................我的好弟弟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈..................我看到了...................

6 L9 l6 [' P" V/ I, E. Q
! }* c8 u; b/ W3 r3 x- L又是哥哥...:$:kiss:

是0啊
* s& I  B- [. C汗,只读了 一半,因为太长了,以后可以写点小的啊
0 v0 x' {' Y3 J+ S* H4 C+ A* a+ Q很可爱的那种