加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

★已收录★ 《下辈子 做你老婆》 BY 未知 【完结】

楼主,感动之余,想起我的他,除了名字不叫耗子.....也许他是蜻蜓,不经意间的一次次点水,而那闪着涟漪的水波,岂能就此平静...,很想和你做朋友,qq363949058,请注明你的12xxx45,好吗?

有感于你我的爱情

我们的爱情还没来得及开始; O/ R1 l* V3 t9 E
就已经死亡
+ y$ x; Y2 V5 U, ]* n我所能保留的4 A4 b7 s) T4 H' }
就只是你回眸时
  W2 T0 l, B4 F1 P) N那个瞬间

[quote]原帖由 暮寒之色 于 2005-8-15 09:26 PM 发表. L" Q$ N- c. U5 u3 C
楼主,感动之余,想起我的他,除了名字不叫耗子.....也许他是蜻蜓,不经意间的一次次点水,而那闪着涟漪的水波,岂能就此平静...,很想和你做朋友,qq363949058,请注明你的12xxx45- x4 p' G0 w% H3 g- x8 q% Z
谢谢你的支持 我已经加拉~QQ联系" p* ?" K. [% Y# G6 L
6 J: y) Q2 D. v% t9 H2 q" j

:)看了你的小说感触蛮多的,过去的就让他变成一段美丽的回忆吧!
3 n( x" a0 J" h至少曾经最美不是嘛??希望你开心过每一天
( \" ^9 x. G# S$ F* [8 S# |文章很不错谢谢你对真情小说的支持!

不错哦~!时间也许能冲淡一切!但我们心中那份思念只有他才能知道!

原帖由 流星宝宝 于 2005-8-16 08:37 PM 发表! U% r- E- X0 x' K- i9 F# N
:)看了你的小说感触蛮多的,过去的就让他变成一段美丽的回忆吧!
4 N# B9 @3 J" w9 L* N至少曾经最美不是嘛??希望你开心过每一天
7 c' c8 K, b+ d3 }% c1 Q' u7 ~文章很不错谢谢你对真情小说的支持!
% b4 U. X  m' z! T& p
) D0 Y* b2 P2 x# T% q) {' z$ x7 z+ G, ?
; ]2 a; X* q( a* X' ?/ N. n- v1 j
感谢加分 祝福你朋友

原帖由 yanni 于 2005-8-16 08:43 PM 发表8 ]: r& ^( p: H& U" K
不错哦~!时间也许能冲淡一切!但我们心中那份思念只有他才能知道!

2 x7 j1 _* q, S* l/ _' U3 Q- V$ c  ^2 f% ^0 [# E
时间会带走很多,但带不走我们刻骨铭心的记忆,爱过了,嘴上说忘了...心里的答案是否认的.谢谢楼上的朋友, y9 x( _0 l* s7 Y, \5 E, l
愿你开心快乐

衣服上还留着你的味道,信箱里留有你少得可怜的信息,回忆里装满你的坏你的好......
6 f; I9 F& f# n% s& ~6 \那又怎么样呢?都过去了,对吗~

爱是不夜城5 m; _* ?2 T3 H/ m4 ]& M# g
回忆像星辰9 f" _1 ~+ x' j3 h
热泪越沸腾6 p/ A* {2 ^) A; ?" J
我越感觉有点冷  w2 v2 m7 J& O( {: {
变了心的人# Q) V* ?; l7 V4 D9 k6 ^9 `
越想越伤人" N6 P3 M% l4 q) a& R
枯坐到清晨: I6 m* T$ Y9 i$ j
阳光替房间开了灯- s) z6 y9 P3 v" |

3 j3 l' y& s% T* P  K6 u1 F% U( _若结局一样
( V8 G" A5 L( Y& ^5 Q又何苦再想
' j- J/ d0 X$ Z# o; S& {. ^
5 h4 h! S  I8 _1 P! Q0 x& M若让人成长
6 e, @" \; ^* n$ Y5 T我为什么怕分手的伤6 U! L# q9 ]! g/ d/ u+ r  t2 ]
解脱是肯承认这是个错  F3 Z9 S9 H3 c
我不应该还不放手
( l1 k: Z. f- u3 w, c你有自由走
6 P' J/ L& O. d% C2 ^我有自由好好过
# L2 X9 {1 O. Y) }' f" T解脱是懂擦干泪  看以后, X/ z* Q  N6 l2 \
找个新方向往前走
9 E4 P, x- z7 u' a! \4 d: V# C- I这世界辽阔4 f+ b2 h* C  A. n( d
我总会实现一个梦
8 [0 w( n4 q. \5 a心里有一种渴望  勇敢的念头: n1 n: c7 u& N/ J4 I
不要爱我的人再担心我. n5 T6 R0 `2 s5 X0 Y
解脱是肯承认这是个错

在天堂与地狱的交界,我遇见了你, 我看见一道耀眼的光芒,但转眼间消失在茫茫夜空...' n! ^# ~$ X  t. C0 p
是幻觉吗?恩,一定是幻觉。