加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: youyou1234

跟BF口交被我哥看到了怎么办,怎么办

火... [复制链接]
你哥好暴力。而且你的观念好像是那种为你哥是从的?长大了也可以独立了。

别想那么多了,也别特意的和你哥说什么,就当一切都没有发生过。让你哥哥认为就是一时的性冲动,没有其他的因素在里面。还有,让你的BF阳刚一些、爷们一些、粗犷一些、直爽一些,看上去就是一个正正常常的男子汉,千万别让人有“C”或“娘”的感觉。

unoyans 发表于 2011-5-16 00:07
3 h' i9 f8 w( d) c0 ^; t你哥这种情况。不要幻想他能理解同性爱。绝不要听信其他人的什么找他谈谈啦之类的,这只能让情况更糟 ...
# S; |; [* Q' e6 ~
那我们的未来在哪里?以后找个女人结婚,然后再跟别的男人发展地下情吗?求解惑

你哥哥长得怎么样?鸡巴大吗?如果够帅,我可以考虑帮你掰弯他,这样你就解脱了

我要是你哥哥,也会揍你的,谁让你是他亲弟弟的

既然你说有女朋友的话,就多带回家几次,尤其在你哥面前

顶住 一定要顶住 和你哥哥好好谈谈

应该没什么问题吧,他是你亲哥啊

9 i5 S- A; y$ k; R# X你也太不小心了啊3 v! d% F/ ?  h- e% U) a& k
你哥应该不会给你父母说的
7 d- {, M% n& D( j$ ?! N  {9 q因为他觉得那是耻辱

这大哥够狠的~!~!