加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: youyou1234

跟BF口交被我哥看到了怎么办,怎么办

火... [复制链接]
回复 涛子 的帖子) Y: q" ~/ D( F( W/ U  M0 d: E: }
! ^7 P" G7 s7 W& x: J
    我也有女朋友的,可我更喜欢男的,也有带女朋友回过家、有时候也觉得自己很恶心。
+ @( ]7 [  ~, i; s& ]9 D

回复 youyou1234 的帖子) d+ a  E5 _+ n* m
1 k! \% D) J; l
至少今后在你父母和哥哥的面前,要显示出你是一个纯粹的爷们。让他们认为,你和BF之间仅仅是未婚男孩的一种性游戏,而不是真的有问题。同时,增强你自己身上的男子汉阳刚之气,也注意不要让你的BF在穿着打扮和言行举止方面有任何女性化的表现。另:你哥哥说你的BF“整一个人妖”,建议你考虑一下,是否他或者你,有中性化气质因素,从而让你的家人有这种感觉?

离家出走。。。

与其这样,不如承认

你哥还打你啊?真强势```
& g  A3 o7 q# K家里人实在接受不了``那就瞒下去吧```

搞笑的事情哈!

呵呵,没事哈

! f& g( {7 `: A; l4 F$ o你哥有权干涉你的生活吗?舔鸡巴下贱,舔B就高尚了?不要忘记你已经成年,你哥算什么,他能代替你把剩下的人生走完?让他一边呆着吧,是爷们就自己衡量,只要自己觉得能对父母有个交代,其他人算个屁。Anyway,这只是个选择的问题,主动权完全在你手里。

不知道你多大了,如果到了自立的年龄,还是出去住,离开他的好。

他嫉妒你才那样的。习惯就好了,反正他不能弄死你。