加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跟BF口交被我哥看到了怎么办,怎么办

火... [复制链接]
    今天本以为家里没人的,就跟BF躲在家里看G片,看的兴奋的时候BF就扒开我的裤子给我口交,正陶醉的时候,我哥就推开门了,吓的我J8当时就阳痿了,我哥就抓着我的头发对BF说你他妈的整一个人妖以后见你一次就揍你一顿,还狠狠的扇了我两耳光说真恶心,你能给我正常点吗?还好哥没对家里人说,现在我见到他都吓死,怎么办,郁闷呀,没法活了。
跟他说实话 也许会理解的

$ B- R6 F5 S6 E" D7 N7 ]    你哥这种情况。不要幻想他能理解同性爱。绝不要听信其他人的什么找他谈谈啦之类的,这只能让情况更糟。+ Y- ^+ r: g: X; R; \5 D

$ ]  t# h% G* u" x9 a    聪明的做法是,在他面前深深隐藏,装也要装得正常一点,甚至表表决心,痛改前非。
: o( N  \3 _9 B" m) r- @
5 U1 X' I( L3 S8 i3 x     另外,你为什么要在家里搞这种事。。。生怕家里人不知道是怎么的。。4 g0 }% `+ F! j+ E9 O4 z: ^

& s# {5 T+ M7 l- W3 T   

此乃明智之举、、、、、、  发表于 2011-10-23 00:23

回复 unoyans 的帖子- ]( [& W# G1 R. x) d% T+ A
4 G5 m; H4 I$ u9 E
版主说的很对,找他说不被打死才怪,他都说我恶心了,看也不想看我了,嗨,这就是生活

懂得隐藏才能保护自己,虽然无奈,但是这总是一个不减少伤害的办法.

關他鳥事!他打你,你不知道還手呀。

以后要在他面前深深隐藏,装也要装得正常一点,你可以带一两个女孩子回家,假装在和她们谈恋爱。

哈哈哈哈哈哈哈 好做作  发表于 2011-10-23 00:24

以為··家裡沒人···以為不會被發現···以為發現了也不會和家裡說···以為說了父母也不會生氣
8 B4 t" ^5 D9 f4 L, D7 L4 q8 F+ ~4 e# t
以為····這個詞 太要不得 真的

把你哥掰弯= =

很不错 赞成 哈哈  发表于 2011-10-16 23:45

在现实环境中还是注意一点保护好自己最重要。