加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rh351331159

好多人跟我说很多时候BF是从419开始的。。。

多次的人估计就无休止的麻木了。
. @( I& r" }: R( J, h稍微认真几次,心就被糟蹋了。
2 }; M  `3 X) Q! z* A
8 {4 P/ q5 d- n心一掏空,就不在期待真爱,我想,孤独更加安全。

至少目前在我身上的情况是这样,我的两个BF都是419认识的,可惜最后还是敌不过分手的命运!

还是不要419的好,也许次数多了,你也就忘记初衷了。

回复 昭穆尊 的帖子
6 p  ]7 J5 f4 @8 Z6 ^0 K6 }0 w$ t% r9 ~2 }
。。- a* S5 h8 Q- R5 e8 S) F3 o9 C: Z
可是我真的就是想找那种稳定的感情,我同意你说的,生活化,世俗化,. ^3 s5 u+ j9 Y* h
我需要的就是一个这样的人。

呵呵呵呵!这个问题是见仁见智的!难道不尝试就能说是BF吗?不简单吧!

也许吧,但是感情也不是开始就有的

GAY的悲哀,像我和朋友就不是,从朋友做起

一部分人认为是这样 ,有时我也这么认为。但是感情还是不要那么随便。如果你们都感觉不错的话,不防先相处一段时间,让两个人多些了解。兴趣爱好,话题理想。说句不好听的 只有王八对上了绿豆,那才能幸福。至于性!我想  如果你对自己幸福负责的话,不会在乎那几个月的等待吧!

貌似也是在不断的419中.认识不同的人,哈哈...

如果每次419你都真诚的对待对方,而不是为了玩而419,那么,总有一天,4N9的时候,他就是你要找的人