加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rh351331159

好多人跟我说很多时候BF是从419开始的。。。

回复 strice 的帖子0 t  n% H6 @4 ?' g2 p

: N; d6 Y' P/ t4 S# ]: M  {+ M
! j# b8 k! A+ |/ |2 {$ S. J+ G  U- Z* S有时候忙起来工作真的不急。。
$ a# v3 W' u2 |8 F* H但是一个人闲下来。或者生活工作上的不开心,开心。真的希望有个人一起分享,一起分担。

回复 君心 的帖子5 M% g  p8 T$ d
; _- n' L3 r9 p( t7 k
2 ?7 t7 t) A( K! n) C* u
恩,下次我去买个武功秘籍啥的。练练。然后就出击。哈哈

回复 昭穆尊 的帖子
# o: Y) [" w0 r+ S  J7 W2 L- ~" u
) z; p) d  M0 \# U1 B

8 j6 M, y1 }& X8 K3 A那就是要尝试419中招BF的方法么??

回复 simplelife 的帖子
, n  h1 q' \) t0 A
7 F0 @6 C: [- ^: D- r" o9 ^  D5 t: P$ x8 I3 O( y
我也不在乎过程,我希望两个人能牵手彼此。就好。

回复 真假難辨 的帖子2 B0 U5 j7 G$ K7 Z3 e# V
6 |2 k+ D; A8 F3 b* }) F7 ?
前面我都可以做到9 `& N2 {3 N* t3 b9 x! G
思而后行,我觉得要是另外一个人不是这个态度,我自己貌似也是白费力吧。。
6 p. ~) `1 F6 J+ C: O" r$ d3 t哎,谢谢你。觉得蛮有道理的,珍藏了

相亲,朋友介绍,网络,聚会等等等等都是认识新朋友的方式,419也是一样,不要对419抱有太多的期待,以为必然是一个好的开始.关键是认识以后,相处以后,是否彼此合拍.
  |- }8 b" j7 V3 _

回复 simplelife 的帖子6 _8 y" T2 m2 Y6 s

3 h2 G, R/ ]" O4 S3 n. |- U4 c" H0 A" Z
恩。我刚来这边朋友是没有的。。别说介绍了  _+ f, ^, ?) _+ T0 p
网络和聚会还有。可是我都不敢去。。。5 `# C, t6 ]2 B* l3 P0 m6 [" `
怕被人笑话。。哎。太懦弱了

回复 rh351331159 的帖子
5 ]7 a9 v/ h' Y& W% W, G# `& w0 U: W3 b  V$ ^( p
我只是陈述一个事实,尽管在419中找到朋友是个小概率事件,但它却有可能存在。我的意思是在决定419时,你只能是把它当成一个性欲发泄的渠道,而不是想太多。至于能不能找到你想要的,只能说是碰运气。跟买大乐透的性质是同样的。

回复 昭穆尊 的帖子
% A6 s6 a+ J7 l/ w2 o, v0 S" `7 A( u+ S) p# ^2 K' S1 h5 [' n
3 ?4 C+ \1 l% Z4 ^' l( \
我知道你的意思了
$ F3 B5 o1 L3 T( f& g2 S  z  t' Y谢谢你。
! T3 Q2 ^8 u  a- G% y; B9 e! f我发泄性欲,我宁愿靠自己勤劳的双手。。。呵呵
8 L, {; a$ d. W3 d* T7 j
' V6 _2 E- o! S3 E* s* y4 C! O6 n' @2 b可是不去419认识更多人。我又不知道怎么才能找到跟自己合得来的。。

老实讲,参加同志聚会比什么419要靠谱的多。鄙人本身就反对所谓的什么找真爱,真爱是可遇而不可求的。真爱也就是你精力与物质的付出的同时并从中也能收获自己内心的安定,不是行而上的东西,反而更生活和世俗化。