加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好多人跟我说很多时候BF是从419开始的。。。

! A  W1 V, M: r7 R
. M" L% q3 A$ `& k& a2 @) u这样和我说的人不止一个了) u0 W& _" A1 Z
到底怎么样才是最好的?
8 a  M6 b( z6 t6 p不断的“尝试”?2 w4 H2 N' z9 ?* M. A3 q, f6 C
还是认真的等待?1 u' W2 c  k6 T& I0 }
我在也不苛求别人和我有自己的小家。在一起过日子。只要像好朋友一样,偶尔出去吃吃饭,逛逛街,晒晒太阳,就好。( Z- F4 g( n6 i& g3 k  v* I
可是为什么我还是没有人。3 w8 @* t$ g# S. V- w
我真的不想再把这种孤独强咽下去了。好辛苦。
说实话,我感觉确实是这样的。

嗯。确实如此,在一次一次419中寻找到真爱。

谁都不知道真爱哪天才会来,慢慢找吧,不能急

不想等待就出击

抱着“得之我幸,失之我命”的心态就好

从哪里开始不重要,重要的是后面,要找到真爱

不管是4n9还是认真等待,对人做事一定要真诚,趟开心扉,言行举止大方得体。8 o5 v4 {5 ^. k+ C8 Y  Z
别把要求提得太高,其实,懂得思而后行,也能让爱情提前到来。

回复 乐而至之 的帖子% o: x3 d8 I- y( |! t
" |5 {8 p0 s# D2 g5 H

' w6 ]+ u# ], u6 ]5 e$ {. Z可是总是419啊419啊的,要是还找不到呢。。不是千人骑万人X了么。。好血腥啊、、、、

回复 excelboy 的帖子) |+ Q$ Q0 ^+ o( D, h- W8 `

6 P% Z: `' m  E! _6 T9 F
$ a( Q$ t, |- B% p( G4 _) K# a# _9 ]- D
哎。0 x2 G6 I' X# j; n
我还是想致力于发帖子找朋友
3 D2 G1 V4 p0 D& i. @