加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: berkm

想在武汉多交一些朋友,非诚勿扰。地质大学。

风格 发表于 2011-3-7 18:12
) f( ~! `% j3 C' E5 ]. P0 f) J0 v4 V你几蛮克滴光谷?6 x3 O. ^; j! e0 m' M9 i
冒听你说呀...2 v$ Y, |& h3 V" T
小样,克偷吃了是不是....
; g9 O7 L0 Q% B5 W: B/ {4 L
我就在光谷附近的地质大学这边。

回复 berkm 的帖子# d  g: k: M9 u4 u* B& K  T
) q* P7 V# q) x6 `3 V- I, L, K
话说...别人貌似不是对你说的那话~

回复 尘封の回忆 的帖子
* _* l: f1 S4 v, {, i" i# C- ~7 `/ v6 @) r" {
是对你说的
# f/ r9 m/ @) g# s6 K1 o你咋不回答人家捏# F% {6 ^7 g& u% L0 j2 m) y. Y

回复 小丘 的帖子5 S3 K- p9 \( M( I( G% K) R" o( D
- c) p( L% a' U/ u$ @3 Q) n
呃....其实那句话我不知道该怎么接~

回复 尘封の回忆 的帖子
, J& B7 m4 t! p" o" C3 `
; |4 m0 [) C/ Q" R/ R$ Q, i如实回答呗····2 O' |- J: `- i& Y* E5 g
要不你说你来幽会我的也行
9 f- ^, Q- c9 A哈哈1 i9 ~" A9 A7 E

回复 小丘 的帖子
' m1 i. H' z6 R3 }+ ~5 D3 k" q2 t7 m  [$ R$ a
....妈妈&老师都说过撒谎的孩子不是好孩子~8 {1 _, b7 U5 l+ W. L0 p6 c! v9 M
我明明就没有要跟你幽会嘛~~

不错,认识下

这架结果得太迅速

人不错啊,加我QQ 1536528387 f4 }% g. Q% x9 M6 t" h; E

blackxiaowu 发表于 2011-10-7 12:21 " K! j7 B7 j6 z  ~
人不错啊,加我QQ 153652838
0 o  g* g) U# h$ @5 M
我已经离开武汉了。
/ M' x" _* j2 I5 G: }