加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: berkm

想在武汉多交一些朋友,非诚勿扰。地质大学。

回复 berkm 的帖子4 i, k+ i. ?. T/ [3 }1 E
! F- P% M. U& W
别晕啊
/ a- q6 W& [1 j) h+ s哈哈···
0 i) \& a2 P" [( w) Y咱不在武汉捏1 q. Q& c6 i6 I) _# N
照顾不了你撒、% g9 x7 e0 v9 [: T

不错啊,看起来满憨厚老实‘

' T, U0 |8 b% D# C
   强力围观党华丽插入  -0-

回复 小丘 的帖子. {3 ?  t4 ]* j
. `0 M9 e6 G& _( b* Z4 `3 Y3 K
没事的。。

回复 berkm 的帖子
6 e+ u. l5 F" D( C. I8 M% p2 e4 v6 N0 Z. L0 m

5 a+ i% P, ]! g楼主到底是哪的啊3 V7 k. R4 P4 u
要认识哪的人啊
$ Y4 M7 U3 e1 c- c& A. i' w, j  C9 u地质大学是啥意思捏

回复 小丘 的帖子
# ?$ x  @' W2 [, q2 G
4 W- l) n6 w7 i) o+ t我是九江的, 但是我要去武汉地质大学那里  学习,想认识一些朋友。

回复 berkm 的帖子+ x" M4 Z6 ]$ }" R& H
. ~, T' ?* m; r0 r; N7 l5 K8 Q
原来如此啊& U4 K& g7 V* F. Z' W
- X! E6 l7 U! @' D' ~3 l# V( a
兄弟们,快点上啊
1 B$ Z' ]' u0 C尤其是光谷附近的" X) Y* {, n, O9 p8 e2 {7 q9 |3 S
千万不要错过

回复 小丘 的帖子! q4 }+ H, A4 V
' Y* c% f0 a+ x8 P4 s% m- O4 o
你的比较好撕。。看咱俩谁撕谁的。。你的都松了。。╮(╯▽╰)╭

回复 313085879 的帖子3 R, C; V7 n( c6 C2 L0 a; ~

3 E+ |9 ?- d; P/ m3 E. Y $ _; W# q& [+ ?2 n! D
算你狠
6 Z: y, v2 [$ N, h# l居然想出这样的事污蔑我* K2 v( @+ _. T+ T/ R3 I

5 X, w- X' w# U& ]9 M. P$ Y9 L. n我输了

回复 小丘 的帖子
9 m, N; {) a+ k' y2 k6 [
1 L' i( V: j& F& @6 g5 p; t你吵不过我滴。。。