加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: berkm

想在武汉多交一些朋友,非诚勿扰。地质大学。

话说昨天早上去光谷了...感觉整体素质还是有待提高吖~9 p# B8 w: C9 ]
鹤立鸡群总是不爽的~

回复 尘封の回忆 的帖子' k  \- k, F& C' m, U! P- o

/ g* p) p3 e: T" G$ \9 W" U' P$ `3 ^8 ]& m: O
怎么个情况
( `# @  {* X" r3 w0 U说说啊

我要果断避开他们的吵架,然后说一句- -楼主, 你又让我花痴了- -~话说。我好像又语无伦次了- -

1 S" f6 `4 B8 \" q  地大地大啊....诶...

回复 最后de眼泪 的帖子( H3 X; k" r7 J) r- N2 `% {

9 ]! n0 _' n- ^- [& o) r/ [地大的怎么了?

回复 berkm 的帖子
0 t8 U$ q( e6 b8 v: n% L2 e7 L7 a1 Z5 ?0 R* N( B) H3 Y
估计地大是很多人的伤心地
4 ]: v0 o% l# \$ d- K+ t& {哈哈

支持下武汉的童鞋

很帅啊: [; D6 E5 @% L: g
加我QQ吧 23512299

尘封の回忆 发表于 2011-3-6 09:35
/ K# B/ ]$ o6 m8 |  f话说昨天早上去光谷了...感觉整体素质还是有待提高吖~
3 g4 J  l2 y9 Y& v1 I. a2 p鹤立鸡群总是不爽的~

1 P. ^/ H4 T. N' P! c) O你几蛮克滴光谷?
: @6 }7 n- j/ M- f* J" b冒听你说呀...
: u7 p: {1 {# S+ {  |% p2 w小样,克偷吃了是不是....

回复 POLO12345 的帖子5 t3 \1 v2 p. v0 H
3 E. a6 I9 N' s$ V& Y
你为什么不加我呢?