加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 ableboy1982 的帖子, y$ Y8 g$ P$ L
, @/ Q! _7 s+ j- a" J  I/ k) X
一切都是觉得容易,做起来难。呵呵……别说甩了,就算渐渐放平都花了好几个月,毕竟,4年的感情不是假的。

回复 loveinb99 的帖子
/ U  l$ N' r9 e6 ^* j/ x* Q
! A4 `' c' `% M( J0 G4 ?) W) y呵呵……那就放开吧。也许,你们不合适?相互尊重的恋人才对。呵呵……

逾期彼此痛苦步入及早放手,解放了对方也解放了自己。

回复 hldyimu 的帖子! J. n4 M+ s$ @( @% v
; b; o1 i: g! r- l
嗯,懂的。已经放开了,让别人幸福,自己也就不再纠结了。

去听听A-lin的   寂寞不痛  和 给我一个理由忘记  哈哈  符合你的心情

去听听A-lin的   寂寞不痛  和 给我一个理由忘记  哈哈  符合你的心情

回复 7788999 的帖子
. B: W& e9 ]8 N! @9 |% @
( }& k, Y( J/ o& E* K% ^谢谢你朋友,我已经走过最低迷的时刻了。非常感谢你。

男人等待爱情不会用身体等待的,何况你们的四年,断断续续,没读到什么实质性的感情累积。# i1 T5 m  H; I: s  f& a

" I5 P- z5 y( [" C6 K我也知道,被抛弃的滋味不好受,就像某人曾说,走失的小狗最可爱。
0 i% n$ u5 @' S5 |3 D2 l, ]; S8 t" |8 r5 R# V; Z* |- K0 w
但是朋友,也许这是成长的必修课。
& E3 P7 x, J% g: ~& z# r: }% p
7 B8 a# B/ r) U- g8 G) E) @一笑而过吧

如果他是这样的人,分手了对你也是好的,有时候,人得自己想开点,虽然我没有资格说你,因为我也是这么痴情的人,可是,为什么我们不能对自己好点呢?当他离开我们之后,能善待自己的永远只有自己,下一个情人,也许又是伤害自己的另一个人。

人都是善变的,你追不回来的就不要追了.其实,很多时候,或者就是一个笑话,或者是自己,或者是别人.一切不过是一出戏吧.明知道被骗,可是又能如何?别再相信那么多吧.分手快乐.