加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 空潭 的帖子! `6 z) Q/ n: |$ P

; o* E% F6 R% b. c. u8 N  n嗯,抱一个安慰下,这个现实是没有办法的事,难得遇见一个值得付出的人

有大学的四年,其实已经很幸福了

没别的说,有一句经典的话送给你;【人家不爱你,说明你还不够好,】还是多看看自己哪些地方做的不够吧。一遇到分手的例子就老是说对方如何如何。这种事情可以说一个巴掌拍不响。总是把对方说的一无是处,其实同时也暴露了你的不足,否则爱还爱不够,怎舍得遗弃你?多找找自己的不是,否则下一个还会离你而去。俗话说;人贵有自知之明,好自为之。

回复 qaws 的帖子. O, m2 |0 ^! [. g3 c
. J( z3 k0 A9 l- q+ L# O
确实啊,一个问题的产生,确实是双方都有责任。我也反思了。如果当初果断对家人出柜,和他住在一起,也许能让他获得更多的满足;但是,很多人,包括父母也说了,一个人背着你一直出轨,到最后都不敢坦然跟你说分手,那就算是住在一起也白搭。对感情不专一的人,就算你付出再多,他也会因为厌倦而分开。人确实要有自知之明,也要学会去观察别人,呵呵……大家都好自为之吧。
1 q4 P& w- ^" m$ N' w

回复 aad 的帖子1 V! Y. ?, Y% s9 }0 M) O
# @2 `$ q9 i; s$ L3 {
嗯,有时候想想也很知足。但有时候也觉得很可惜。

回复 毛毛_ivan 的帖子; x, U$ x% E; b# H
6 t5 N6 U& W( m' @  k: J
每一次伤痛都是一种学习,遇到下一个会努力避免上一次的悲剧重演。日子总会越来越好的。

关键要懂得珍惜,他不真心对你,会有一天后悔的,劝你一句你没啥可遗憾的,不过失去一个不懂感情的人,他的遗憾会比你大,调正好心态,继续追求自己的幸福没错,快乐是给那些不计较的人预备的。祝福你!

回复 qaws 的帖子
5 M5 L- [) R- y4 A. Q2 [# D) {$ F) R1 Q0 `5 S1 h# J, i& `: S7 ?
抱歉,刚才在你的帖子里说你“毒舌”了。也许通过文字的交流,真的会让人误解吧。我在这里诚挚的对你道歉。呵呵……就当不打不相识吧。

呵呵 其实我比你惨我4年的感情啊。。。。。。心酸血泪。我是刚看你的帖子有同感! 我也抱歉,对不起! 不打不相识 呵呵

回复 qaws 的帖子6 v3 E5 f( J5 M0 n( c

- T- Y; u' H% I6 ~. b其实……我只有2年获得了真爱。呵呵……唉……怎么说呢。后两年虽然被应付着,但是也觉得很幸福。有时候爱一个人不要求朝朝暮暮,却希望内心拥有彼此。但是,人和人追求的不一样,或许吧。我和前任真的是不合适。
8 p- T7 R( c; S$ a8 E你的过去经历,也希望你能早日释怀吧。毕竟,这个世界上还是有很多好男人的,我们总能找到一个合适自己的幸福。