加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 45604560 的帖子$ Q( {5 O! T  i
/ p. t7 s6 G# \7 l/ Z5 `
嗯,生不带来,死不带去。呵呵……一切都莫过于生死啊。

回复 小关 的帖子  |6 x. J7 S4 H' R

, d4 T( Q0 |) Q+ ~; F是的。走出前任留下的影子,很难。很多东西都带着痕迹,连自己的生活方式,说话习惯都如此。

回复 乐颠 的帖子
' Z7 U/ J/ M4 e: i+ w6 I
/ V: Q1 V! K! l8 Y这个日子要很漫长,正如回复楼上所说的。要先走出“他”的阴影,改变和他在一起的习惯,淡然那些他留下的痕迹。才能释怀啊。等时光流逝到了多年后,也许才能真的忘记这段不幸,只留下曾经的美好……

回复 空潭 的帖子
: O# l- Q4 o7 M. G1 P8 ~/ @+ q# `* F" N" i8 a" H
我为我自己感觉悲哀。真的非常悲哀。

男人应该最了解男人,过去就算了。

回复 45604560 的帖子9 f: e+ H8 _5 y! @# `0 P

+ j, T' V3 m5 v2 ?3 i哀过就好了。生活还要继续。就当是一场大梦吧。虽然,有些自欺欺人。呵呵……我也做不到。

回复 123406 的帖子
1 |+ N5 _5 C; u4 F5 Y
& j0 G/ m1 q; \: r6 d% j不能说了解。虽然男人都好色,但是该做的事儿和不该做的事儿也该分清楚。如果真能了解,也就不会有这样的结果了。但是你说的对,过去了,就是过去了。

爱对方,是要给对方一个怎样的生活?爱是俩个人相互生活在爱里,有一个没有了爱,就不再美丽,而是一种痛苦。时间是医治一切最好的良药。我们都同样被伤害过,挽不回了,就祝福对方,尽管痛的象流血一样,可我们还是要祝福对方,宽容曾经的爱人。痛的时候,我就去跑步,累个半死,出一身汗,洗个澡,会让自己觉得有些东西可以减轻,直到慢慢淡漠。祝福、宽容、善待自己和爱人,说起来容易,真正做到的是少之又少,但我们还是应该努力。

回复 free51 的帖子/ K* F1 T9 l4 S) D; J; a. V
( u+ \- G2 X# O6 D% ~
谢谢你的良言。我现在做不到真心祝福他,但是看到他的QQ签名有了郁闷,还是按耐不住去关心。明知道现在对他再怎么好也不能让他放弃新欢。哎……可是,还是不想看到他不好。

回复 空潭 的帖子
$ W6 B2 O" h# x8 X( D9 O" ], N' W! P( Z5 W3 p/ _* l( ]5 R
我也做不到,却又欲哭无泪。浑身一点气力也没有。其实,人的悲哀原来来自于自己。