加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

拖到不能再拖时 该怎么办?

有那么悲观吗?那其实就是一层窗户纸.看你怎么选择了.坚定G这条路.就去戳破.想过和谐社会就随便和家人介绍的人结婚就行了.人生那么多疾苦.别在拖不拖的问题上纠结了.

怎么都这么悲观呢?人生不是挺美好的吗》+ S$ h, Q$ @% n1 x$ N6 \9 s' z

至少我也想过自己要是孤儿多好,可事实却不是的,要面对要生活,就要选择,结与不结,选择什么都不要后悔。

楼主的痛苦,我感同身受。我们同龄,只是比你小一个月。我有了自己的BF,但不知道怎么跟家人说。况且,我们这样的西部小城,GAY的生活空间太小了!哎,过一天算一天吧。" B+ I% I( i$ s  P8 G" f8 a3 R
祝福楼主!

我妥协了 找了个爸妈很喜欢的女人  准备结婚 我最大的遗憾就是 为什么圈里没有遇到真爱

为什么圈里没有遇到真爱
" ~; J% `6 i) Y+ K+ e% U
) N- \) T9 M* o( a7 a在这个世界上真爱本来就不多啊!可遇不可求啊。记得王菲有首歌这样唱的:从开始哭着嫉妨,到最后笑着羡慕。
. t' G* ?8 d+ U& ?# t6 j2 s8 Z既然老天爷不给这份缘,那么就让我们一直以一种淡泊的风度笑着去羡慕吧。我们找不到,不代表我们并不优秀哦。

我已经过30了,无所谓啊。呵呵~~~~需要帮助加我QQ [email protected](1523071043)

呵呵,拉拉也是要看人的,不过有了婚姻,难道还要弄个孩子出来吗,孩子可是婚姻后马上就要面对的压力。

现在结婚压力很大啊~~~能拖就拖了。。。不想伤害很多人,又不想让自己难过,真的很矛盾。。。

有时候,觉得爸妈很可怜,怎么就生了我这样的儿子。。。。。。男人30 ,,,,,,