加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

拖到不能再拖时 该怎么办?

和拉拉结婚是自欺欺人的做法,纸能包得住火吗?没有找到真爱,请多爱自己一些!形式婚姻本身是建立一个谎言,这是涉及的人越多,越容易被揭穿的

大不了坦白,撒一个谎需要更多的谎来圆
$ d" ~( }7 N) p1 |7 n" K

到了一定的年纪,大家都会面对成家这个问题。年龄小,还可以暂时不去理会这个问题。但到了这个岁数,会越来越感受到来自家人及周围亲朋的压力。向父母出柜,我认为不是一件好的办法。毕竟现时这个社会氛围下没有几个家长可以坦然面对自己子女是GAY这个问题。那就从其他方面说服他们吧。可以以没合适的对象或者工作学习等方面去善意的哄骗他们。只要自己真的不想结婚,那就要坚持下去。很多人就是坚持不住了,才投降进入婚姻的殿堂。其实婚姻的责任远不是两个人过生活那么简单。好好考虑吧,也许坚持住才会得到自己想要的幸福!祝福你啊!

同道之人.也许大家都应该互相鼓励.生活很难,不过希望继续下去.
1 J6 h5 s' ~! Q: g7 S! N的确很自责,对不起父母,唉,总不要比父母先挂吧,活着,对他们最后的慰籍了., B( k' E+ ^: U; V0 j: |7 e
爱......童话还是神话?

大家都一样了,往好的想了,活着就好,其他的事情坦然面对了

看来不止我一人纠结啊

哎这些事情在这里每个人身上都是有的 主要要开自己的父母怎么看你了。。我觉得还是坦白吧~~现在时代不同了 有些父母可能会接受的这样你就不会这么痛苦了~

我和你一样到了10。23就是我的30岁生日了 也还没结婚 我是上海的 384609219 在这婚姻问题上 我们可以探讨一下

希望你可以不要这么的想家里的人,他们对你的爱你这一生都还不完。也许你现在只是困扰,他们也许暂时不会理解你,便却永远是只为你好的人!

我觉得每个父母都希望自己子女幸福,结婚是他们认为你幸福才催促的,真的办不到,尝试沟通一下你自己认为的幸福方式吧