加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

拖到不能再拖时 该怎么办?

算是求助吧?请各位发表点看法,最好能提点建议。, V. R8 i" j: d: A% ]- H

3 c& @% @6 F! B& u我三十岁,一个多月后的十月二十日,刚刚好三十岁生日,父母把自家新建房子的乔迁日期就订在我生日那天。只是,我已经再也不想回去了,家里再好的条件我是无法也不想享受了,我想我会在这个沪宁线上的小城市生活和拼搏到老的。
2 i  i: e' W0 W: U- W1 {
5 ]+ V1 W6 L# W$ a9 ?有时候,觉得爸妈很可怜,怎么就生了我这样的儿子,真不争气,三十岁了,没有结婚没有女朋友,工作上没有业绩,生意上也没有突破。我,只能惭愧了,现在。但是,我也会努力的。
* T# Q4 A+ b6 ^6 g3 }1 P9 a5 }( U  j3 b4 ~
我现在,对于这个圈子里的真爱,比较灰心了。也许无所谓了,一个人也许是对我这辈子最好的安排吧。不过,条件成熟后,我一个人也想要领养个孩子。如果没有一个真爱我的、我也喜欢的男人,我宁愿一个人走完人生的路。
1 ~7 J4 O0 l2 U  [. o# I
" r( L" }) @+ g% @9 U- \: S. [# |离我三十岁生日还有四十天吧,我真不知道,我该怎么办?我觉得对于我,最好是能找到一个拉拉吧,可是我真不知道去哪儿找。如果有人知道的话,请直接把网址贴上来,谢谢。或者,并不是我一个人难找,大家都难找,那么,热情的你,是否能告诉我:我应该怎么办?
  \3 H/ m  W" B9 D+ {2 x

4 S" p0 v( W: p, y- M) X
我现在只要看到家里的短信或电话,我就很紧张……
1 b- S3 C& o/ V! p, f& N我怎么,我怎么不是孤儿啊?!……

我下个月就过26岁的生日了6 s$ m# f5 s/ E! g+ n+ V
对于家里的催促也是能拖就拖
; Y1 S' _. W/ V+ L& `现在沪宁线上的小城市孤单的生活着: c9 M2 u" K" ?  e. j6 v" `8 a- X
都不敢回家
" [2 x0 S: U8 O% j一事无成  [6 Z- ]( @, _7 G4 M- g/ Z' U
连父母都养不起
0 D9 G0 \, f& k& }- |7 G2 Q想到将来真的有想过要是孤儿多好啊# j# ?# j. V/ V5 n# M. {
就不会有这么多烦恼了

还真是难选择,我本来也要去外地的,可是临时改变了,自己比较恋家,宁愿少挣点钱,也想生活安逸,幸福点

大家都面临着一样的问题4 ~! |* }& y. J7 {% x- J1 T
又不是我们自己想变成GAY,生我者父母也。5 o7 s, p& ^" c' D
做GAY不仅很难得到真爱,而且关于方面对于朋友也是遮遮掩掩,无法敞开心扉。
# o! X; E4 Z$ F/ e1 }0 S都是命运吧~你看,虽然你是GAY,虽然你有家庭方面的压力,但我们和你一样,你并不孤独
  j6 Z0 Q4 h9 b我现在25岁,家里从毕业就一直催,我也是能推则推。; j# \1 V# P5 \, E, ?9 V
希望你能找到一个合适的拉拉

别找拉拉,我看过一BLOG,事主与拉拉结婚后,那个拉拉对他父母十分不好,经常不去看他父母,即使形婚也要做个样子吧,但过年过节,那个拉拉也不去他家跟他父母拜年~~,总之搞得双方关系都很僵
3 M6 ?1 s5 |. v8 m  A如果真的决定找拉拉的话,很多事之前一定要分清责任,最好详细列明要求对方要做些什么(例如和父母吃饭呀,拜年呀,之类的也要定下来)总之形婚是很大风险的,这是我能告诉你的~~

每个人有自己的路·心怀梦想·总能成功·努力·你可以去拉拉吧。里面有很多的·

倒不如一个人好啊!我现在还没有那么大的勇气……
1 ~; W1 v7 C# I2 H9 w8 ?5 n没有人知道好一点的形婚的网站吗?

天天都盼着被大地震收走的人路过,就收走我一个,不连累幸福的人。

和你一样的感受.每天上班回家面对冷冰冰的墙壁.我该怎么办!