加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lide213

做一个调查看看同志圈可否有真爱

不管每个人的答案是什么,但有一点是肯定的,那就是同志的爱情经不起肉体的诱惑,别唱高调!!!

/ E# v3 w/ }1 e8 A, g; f1 z除了第3条我接受不了。别的都是可以的。我不会找一个想结婚又想放纵自己的人做爱人!也许你饱受沧桑、也许你不曾有爱!那都是因为等你的人还没出现、或是你根本就爱错了人。很多事只在相信中存在,上天安排了你来到这个世界就一定会安排别一个他在不远处等你!自古好事多磨!最后想说,你不是最苦的那一个。比你历经沧海的人大有人在。我们不是没有爱只是不懂珍惜!等你80在说,我生无爱都嫌早。没到再入轮回一切就皆有可能!
6 Y9 {0 `% ?: k$ T

刚没看大家的回帖。很多人不信有爱、很多人不能坚守!可我身边有不少人也都是一样爱着、一起过了10多年、几十年的。gay之间是可以真心相对、真心相爱的!不是别人看不起我们,很多时候都是我们自己先把自己看低了。

不能否认同志之间有真爱,但是我觉得很难有真爱,现在即使是法定的夫妻离婚率都这么高,何况是没有任何约束的同志关系呢!

关于是与否,意义并不是很大,所有的问题都是相对而言的,只是概率性问题而已,只要自己坚定自己的爱情信条,清规戒律,那么是与否都是给别人评论的,同志们更不必在乎别人的评论,因为我们本来就走在自己的路上...

柏拉图式的异地恋没有意义6 n0 w2 ^, [  U3 S- x4 R  P
我相信的只是实实在在把握在手里的幸福,找一个身边人,能时刻陪伴自己的人,然后珍惜眼前人,为了他可以不结婚、可以和家人摊派、慢慢让家里人接受他,这才是王道正途!
+ |7 t4 q) J& f! C  `5 X还好我都做到了。。。

我的生活比较简单但是和我的爱人在一起四年多了到现目前都是很和谐的

第一问:我没有经历过异地恋,不太清楚。) ^! N  z0 b5 I
第二问:不会,他曾经出国3个月,我们各自都没有背叛对方。至少我们不会。( X! j6 X7 \/ [4 I" g2 b
第三问和第四问:我们的父母都知道我们是什么人,而且我们双方的父母都接受我们各自的对方。
3 [, h8 N/ p; U1 e8 `$ D  Z第五问:我很坦荡的回答了上述问题。
2 n- S, N  N- }8 }2 C大家的情况各自不同,不要一竿子把一船人打下水。我相信即使同志间也是有真爱的,最起码我自己是这样的。我和我的爱人已经在一起13年了。我相信在这个论坛里有很多向我们这么长时间的人。

1不相信。2必须地3绝不信(他要这样本身就是一个不负责的人,他可以伤掉他老婆,他同样可以伤掉我)
# w* Q' M) F! d* N" t( O/ |4我会结婚,并不是给他们一个交代。是当我自己一辈子的一个作业去完成。
3 k: i* Z+ Z+ j5 F6 q5我写的以上几条均为属实。